胎冠上的划伤要紧么 邓禄普705

苏州车友1073261 名图
0浏览/2020-05-19 11:04
+关注
换了705三个月,感觉这胎是真的不耐用,各种被玻璃削或者其他的扎的,今天一看还不知道被啥划了一道,这种不管它要紧么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tomythkenny 关禁闭 已屏蔽
速派
楼主,LM705开起来感觉怎么样?静音性,过坑和减速带的弹跳,还可以不
2020-05-19 15:00 回复
苏州车友1073261 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

tomythkenny 2020/05/19 15:00:16 发表在 沙发

楼主,LM705开起来感觉怎么样?静音性,过坑和减速带的弹跳,还可以不

整体不错,柏油路最安静,过减速带舒适,问题在于不***,你看我这已经被划这么一口子,还有很多被玻璃扎的
2020-05-19 15:09 回复
乖乖虎9761 关禁闭 已屏蔽

Mjaiyatou 2020/05/19 15:09:30 发表在 板凳

整体不错,柏油路最安静,过减速带舒适,问题在于不耐操,你看我这已经被划这么一口子,还有很多被玻璃扎的

你平时走什么路啊?好点的路不至于划伤轮胎吧
2020-05-19 15:31 回复
苏州车友1073261 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

乖乖虎9761 2020/05/19 15:31:08 发表在 地板

你平时走什么路啊?好点的路不至于划伤轮胎吧

就正常柏油路和水泥路,之前用韩泰的,没见这种。只能说相对舒适牺牲耐磨性
2020-05-19 15:53 回复
zjh5952 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这小问题,2年半5万多公里,3st沟槽裂纹,胎冠很多细小的纹路。。。倒是挺耐磨的,前胎还有3毫米左右到警戒点
乖乖虎9761 关禁闭 已屏蔽

Mjaiyatou 2020/05/19 15:53:04 发表在 4楼

就正常柏油路和水泥路,之前用韩泰的,没见这种。只能说相对舒适牺牲耐磨性

应该是压着玻璃等尖锐东西了
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
开,还是路不好,绕着走
tomythkenny 关禁闭 已屏蔽
速派

Mjaiyatou 2020/05/19 15:09:30 发表在 板凳

整体不错,柏油路最安静,过减速带舒适,问题在于不耐操,你看我这已经被划这么一口子,还有很多被玻璃扎的

楼主这应该怪路况啊
LM705的胎冠硬度是比较低的,可能是为了静音性设计
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56