送的贴膜如何

郑州车友1755681
0浏览/2023-08-14 23:29/发布于 河南
+关注
送的贴膜怎么样,有贴过的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉林车友3015658 关禁闭 已屏蔽
一套好点的隔热膜少说得一两千,送的能有啥好玩意儿!起泡,发臭,隔热差。过一两年基本废,重新贴还得贴清理旧膜。不用省这个钱,不知道咋买就去奇瑞商城买那个3M隔热膜
2023-08-14 23:41 来自广东 回复
共有条对话 >
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
送的膜被忽悠加了600换了稍微好一点的,也就那样吧,贵的肯定好,送的还是算了
2023-08-15 10:46 来自四川 回复
共有条对话 >
小虎恋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-15 13:29 来自福建
    共有条对话 >
    小虎恋 关禁闭 已屏蔽
    智云互联奇瑞商城里面有卖,活动价300多,不起泡还是可以的
    2023-08-15 13:30 来自福建 回复
    共有条对话 >
    一凡12019 关禁闭 已屏蔽

送的膜其实就一般,最好自己再买新的

2023-08-16 17:38 来自河北 回复
    共有条对话 >
    大叔无牙 关禁闭 已屏蔽

一年了,送的是精X门的。还行吧。

除了隔热差点其他也就那样。

透光度一般,建议不要贴太黑的,到地下室或晚上没留三角窗的话就得开窗户了。

2023-08-17 10:54 来自福建 回复
    共有条对话 >
    谢谢7392 关禁闭 已屏蔽
    我的是20年成都车展上订车送的龙膜。三年了隔热还可以
    2023-08-17 11:55 来自 回复
    共有条对话 >
    土丘 关禁闭 已屏蔽

如果是4S店送的膜,坚决不要!不想再浪费口舌说了。

如果是厂家送的龙膜、3M膜,肯定是真的!你想奇瑞会这么傻花了钱用烂膜害自己?就算这么傻,龙膜、3M也不会都傻吧?打着他们的牌子产品,明目张胆地全国送,是吧?

但是,如果是2、300元的东西,价钱摆在那,指标要多高是没有的。但质量肯定是好的。指标不高不等于质量不好。就像人个头指标有高矮的,身体健康还是可以很棒的。这种膜,如果施工没问题,像起泡什么的不会有,涉及质量的问题可放心。

但是,像防太阳辐射指标方面就很一般了。车主如果没有太高的要求,使用是没有问题的。

还有一点,厂家送的膜会有深浅色两种规格(指侧后挡膜,前档70%以上可见光透光率是肯定会保证的),如果前侧窗要贴膜,请选浅色的,不要为隐私、深色误导(色深不一定隔热好,往往更差),因为色深实在是影响视线,特别是晚上和下雨天,不安全。

2023-08-17 15:51 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    飞啊飞6496 关禁闭 已屏蔽
    美国进口的量子膜,隔热还不错,差不多2000
    2023-08-20 07:43 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    改天是那天 关禁闭 已屏蔽

送的不是3M的吗,我觉得还可以呀,隔热效果可以

2023-08-20 09:26 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56