黑色的零跑S01你见过吗?

我永远在乎你
0浏览/2020-02-27 20:51
+关注
这台零跑是去年双十一前***的。没想到自己人生中第一台车不是 SUV,不是轿车,竟然是一辆小型 Coupe——零跑S01。因为自己平时喜欢DIY,所以这台S01也没能幸免,之前在论坛里看了一些改装帖子,但都是一些相对局部的改装,自己不太喜欢,因为对黑色的着迷,所以最后就给自己白色的S01贴了改色膜,变成了全黑色,在论坛给大家秀一秀。

朋友形容我之前的白色零跑是一名小鲜肉,贴上改色膜之后就秒变成熟大叔了。由于黑色本身的特性,使得改色后的零跑从视觉上看起来腰线更加柔和了,因为小零本身的B柱和C柱都是黑色,和改色后黑色的车身看起来更加的协调统一。

原先打算把内饰一起改装一下,把红色的地方全部帖成黑色,但最后被朋友坚决拦下了,现在看来这个决定还是正确的,红黑配色既运动又经典,永不会过时,而且车内有红色的颜色对于驾驶安全也有好处,红色醒目提神,如若内饰都改成黑色,怕是时间长了就犯困了。

红色的座椅现在看起来也是极其的骚气,虽然是coupe造型,但是后排空间应急情况下坐俩人还是OK的。

红色的压线和内饰颜色相呼应,于细节之处尽显零跑的运动之风。

零跑的后备箱着实让我惊讶,没想到在这副优雅婀娜的身躯之下,竟藏着这么一个豪放的地方,春节回家我跟朋友两个人的行李加上购置的一些年货装的绰绰有余。

最近又想在零跑的轮毂上搞点花样,但还没什么想法,有没有老铁一起交流一下?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Tiramisugg 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
这屁股感觉被打肿了一样
玖玖玖零零零 关禁闭 已屏蔽
这个车的前脸是真的不能接受。
刘先生的梦想 关禁闭 已屏蔽
又小又丑,这是我见过这价位最丑的车,QQmini都比他漂亮!

全部回复 只看楼主

暴躁的锦觅仙子 关禁闭 已屏蔽
零跑S01
内容精彩
2020-02-28 10:26 回复
2020-02-28 13:58 回复
Tiramisugg 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
这屁股感觉被打肿了一样
2020-02-28 14:11 回复
刘先生的梦想 关禁闭 已屏蔽
又小又丑,这是我见过这价位最丑的车,QQmini都比他漂亮!
哈哈红红火火个 关禁闭 已屏蔽
丑出天际!!!!
逆流而上mcy 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

玖玖玖零零零 2020/02/28 13:58:33 发表在 板凳

何止是前脸啊,他的侧面线条也是及其不成熟的,屁股也并不好看,车轮大小与车身大小不匹配,而且轮毂和轮胎的距离过大,总之没有一个地方看上去是协调的

miecongyang 2020/03/01 14:35:20 发表在 6楼

何止是前脸啊,他的侧面线条也是及其不成熟的,屁股也并不好看,车轮大小与车身大小不匹配,而且轮毂和轮胎的距离过大,总之没有一个地方看上去是协调的

说的到位
huajianlei1987 关禁闭 已屏蔽
不算丑啊 挺有饭的
花亦奇 关禁闭 已屏蔽
垃圾广告 丑出翔 越广告越反感!!!!!
成都子龙 关禁闭 已屏蔽
看起来还不错
五毛88 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
每个人的审美观不同,就像情人眼里出西施一样,买自己的喜欢的车,让别人说去吧!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泉州车友9136312 关禁闭 已屏蔽
虽然车型外观尚缺美感,但是车型定位还是我追求的,我挺你。
GTItoSTI 关禁闭 已屏蔽
宝马1系M
求你了咱能别闹了吗?
燃烧的树叶1 关禁闭 已屏蔽
这是我看到的除了领克之外最好的国产设计,加油
为了s_coupe 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
外观一句话点评:打肿脸充胖子
Eric陈先生 关禁闭 已屏蔽
Panamera

为了s_coupe 2020/03/12 12:10:38 发表在 15楼

外观一句话点评:打肿脸充胖子

这车挺好看的
小雨点点水 关禁闭 已屏蔽
车前半截好看,车后半截也好看,就是混在一起不好看
Xzuchenwei 关禁闭 已屏蔽
老年代步车
一只小粉熊帮主 关禁闭 已屏蔽
好丑
吴尔沃 关禁闭 已屏蔽
感觉这车并不是丑!设计元素还是很有特点的,就是比例看起来极其别扭!就好比如一辆自行车装着正方形的轮子!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56