【招募版主】汽车之家探岳论坛招募版主!

全部回复 只看楼主

大菽加油 关禁闭 已屏蔽
探岳
申请申请!板儿主助理即可!
ag29twjonnn 关禁闭 已屏蔽
有没有探岳车微信群啊?加我一下吧
佛山铁男 关禁闭 已屏蔽
有工资吗?
刘启亮66 关禁闭 已屏蔽
有撒好处
ak7f5jxdc26 关禁闭 已屏蔽
准备入手
崔家小少爷1 关禁闭 已屏蔽
探岳
问下大家谁有探岳白天刹车尾灯全亮这个功能码?我就差驾驶员后尾门这个灯的码了,leunhte……
爱车的人94 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
我合适,因为我都符合要求
愚公移山1980 关禁闭 已屏蔽

我只想发工资不发,要是发的话。我就不上班了.,

倪叶华奕 关禁闭 已屏蔽
探岳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    狂11龙 关禁闭 已屏蔽
    条件这么多,为什么没有谈工资多少呢?扯淡
    ,只要求别人
    王丽丰 关禁闭 已屏蔽
    福美来

ao5h2femw 2019/05/23 20:05:08 发表在 8楼

有探岳微信群吗

王丽丰 关禁闭 已屏蔽
    福美来

番茄吐司 2019/08/15 15:53:46 发表在 20楼

新发帖子如何成为精华帖

同问
    adc82eyw6q3 关禁闭 已屏蔽

编辑我的帖子,为什么不能精华

Gemini3377 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    具体需要做什么?
    佛山铁男 关禁闭 已屏蔽

漠北v江南 2019/03/30 17:53:35 发表在 4楼

当版主有啥好处吗,有工资吗,别吊毛没有,你条件还不少

之前做过版主,工资没有,有点福利。要经常参加活动。
    贰豪叁叁零 关禁闭 已屏蔽

漠北v江南 2019/03/30 17:53:35 发表在 4楼

当版主有啥好处吗,有工资吗,别吊毛没有,你条件还不少

说了那么多,有没有好处?  开了半年探岳了,说真心话,80码以上再加速 真的是***了!

贰豪叁叁零 2020/04/17 22:20:59 发表在 77楼

可以开到6升/100公里,市内高架,高速路还未上过,不知道如何? 

等开到8000公里以后飚一下试试

深蓝色丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    已换探岳
    fageny 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    这个论坛已经水流成河了,很多垃圾贴都加精 希望新的版主能够彻底管理起来
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56