【招募版主】汽车之家探岳论坛招募版主!

全部回复 只看楼主

Roctavia 关禁闭 已屏蔽
班主,有没有微信群
请叫我_探岳哥 关禁闭 已屏蔽
探岳

小太0808 2018/12/11 15:31:14 发表在 主楼

为了探岳论坛的发展,汽车之家目前针对探岳认证车主开展版主招募工作,有意向申请版主一职的车友请点击论坛上方“申请版主”,根据要求上传资料。我们会尽快审核您申请资格并且给予回复。十分感谢支持。1.申请人注册时间需6个月以上(新上市车型:换代及全新车型不受此限制);2.申请人为该车型的认证车主,最少有一篇该车的提车作业。(未上市车型不受此限制,需提交订车证明);3.申请人在该论坛主帖不少于5篇,三个月内有效回复(除恶意灌水)不少于100条;4.申请人必须保证每天有充足的时间管理论坛;5.申请人近一年内不能大于等于3次以上违规记录;6.申请人所从事行业必须为非汽车相关行业,如汽车厂家、公关公司、汽车经...

其他都还好,就是时间“充足”就无法定义了
吃货一哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    番茄吐司 关禁闭 已屏蔽
    我的帖子可以申请精华帖不
    丶青岛 关禁闭 已屏蔽
    建一个全国群吧,这样才会热闹!!!     赶紧上版主。。。。
    孝感车友9893093 关禁闭 已屏蔽
    怎么删除自己的评论?
    王昌凤 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我也可以申请吗?
    孝感车友9893093 关禁闭 已屏蔽
    看了一下,被认定精华贴的多半有美女图片,再就是改装作业贴。不知道论坛认定精华贴都有什么标准?
    zxh1256972 关禁闭 已屏蔽
    有没有群主,没有群主我来做,我这边有个群,上海,一百人
    女朋友16岁 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    工资?工资?工资?重要的事说3遍
    zxh1256972 关禁闭 已屏蔽
    怎么申请,没有申请版主的链接啊
    我执着的只是我肯定的 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    感觉确实需要招募版主了,现在探岳论坛已经越来越壮大了,很多优秀的好帖都没有人来负责精华或者置顶这样,这两天分享了俩次感觉都石沉大海了,仔细看了一下这个月探岳论坛基本就没有精华帖产生,希望之家可以招募靠谱的版主,让我们探岳论坛壮大起来!让更多车主有一个更好的分享平台,也可以为更多观望车的车友可以看到我们最真实的用车状况,谢谢!
    半生宁静 关禁闭 已屏蔽
    2尊
    探岳

番茄吐司 2019/08/15 15:53:46 发表在 20楼

新发帖子如何成为精华帖

满足200文字,12张图片
    t7vgsw78 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    怎么搞

我执着的只是我肯定的 2019/09/18 17:16:43 发表在 34楼

了解

我执着的只是我肯定的 2019/09/18 17:16:43 发表在 34楼

已发帖子,十一出行贴,希望给个精华贴
    探岳

番茄吐司 2019/09/30 12:05:55 发表在 37楼

已发帖子,十一出行贴,希望给个精华贴

堵在高速上没--

我执着的只是我肯定的 2019/09/30 14:11:51 发表在 38楼

堵在高速上没--

明天起早走,应该会好一点,我把中秋节的帖子改了下,看看满足精华帖不

我执着的只是我肯定的 2019/09/30 14:11:51 发表在 38楼

堵在高速上没--

提前规避好可能拥堵的线路,十一假期快乐!中秋出行的帖子,看下能不能精华,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56