#二十万分之一#炫彩小5当模特

萌萌萌萌萌萌大王 魏牌 VV5
0浏览/2018-12-15 17:30
+关注

自从贴了彩色车膜以后,我的小5瞬间变成群车中最闪耀的那颗星,                            
  年轻是与时间较量,年轻是与速度抗衡。以8.9秒百公里加速领跑群英的VV5,澎湃表达新生一代追求活在当下、快意人生的心声诉求,用实力满足年轻人追求更多驾驶乐趣的热望。
特别是回头率是杠杠的,今天特意让我的小5当一天的车模,360无死角各种拍,特意选在停车场哦,
想去改色的车友,可以参考一下。                                                                         

先来一张群车的,小5够不够亮眼

小5的黑豹式前脸填上色彩以后感觉柔和了很多

侧面看一下,当初买它的原因就是外观

内饰也非常的豪华喔……堪比各类一线豪华品牌

多功能方向盘,气质手感都是杠杠的

豪华中控,电子科技很多哦

LED日渐行车灯,帅

大灯细节,品质完美

看完了前面看后面,哈哈双边双排完美

细节决定成败,小5的各种细节做工都是我所喜欢的,也感谢它可以带着我和家人们一起去分享生活……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
赞一个
2018-12-15 18:35 回复
生活中的某一角 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
这颜色也挺好看
2018-12-15 19:05 回复
浅水6 关禁闭 已屏蔽
需要车管所登记吗?贴膜多少大洋?
2018-12-15 19:08 回复
小可爱的天哦 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
0莅临0 关禁闭 已屏蔽
星越
好看,
甜心亚梦 关禁闭 已屏蔽
嘉兴车友7645489 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    临沂车友4442348 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      兰州车友4865261 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2s
      本楼已被删除
        彩姑娘的小蘑菇1 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV5
        好看
        徐明121 关禁闭 已屏蔽
        这颜色够骚
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        好好好好123rr 关禁闭 已屏蔽
        写的不错,路过
        蒙丢丢20160906 关禁闭 已屏蔽
        五菱之光
        准备给媳妇买台5的,年前去你们4s看看
        0莅临0 关禁闭 已屏蔽
        星越
        在体育馆呐。
        青春没有失败 关禁闭 已屏蔽
        途观
        萌萌萌萌萌萌大王 楼主 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV5

青春没有失败 2018/12/17 20:26:24 发表在 15楼

谢谢
        2018-12-18 10:15 回复
        魏牌 VV5

0莅临0 2018/12/17 20:02:03 发表在 14楼

在体育馆呐。

对呀,
        2018-12-18 10:15 回复
        魏牌 VV5

蒙丢丢20160906 2018/12/17 17:56:46 发表在 13楼

准备给媳妇买台5的,年前去你们4s看看

你可以去4S店看看,我的车买的挺满意
        2018-12-18 10:16 回复
        心有林夕一点通 关禁闭 已屏蔽
        传祺E9
        武汉车友0084934 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV6
        襄阳滴老乡
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56