奔驰A200L撞裂前保险杠 这种程度要换吗

aunjg6ph5o9
0浏览/2020-05-21 13:43
+关注
没看见车位上有三角地锁。。直接怼了上去 听到声音就倒车出来  锁直接把保险杠下面划断了。。这个程度有必要换吗  换的话是整个前保险杠都换掉吗?去4s店能换成原厂的吗。。

前面倒看不出什么 但是保险杠下面的车底爆裂严重

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
不行了,走保险吧, 咋也得5-6千
2020-05-21 17:31 回复
aunjg6ph5o9 楼主 关禁闭 已屏蔽

meilijiangcheng 2020/05/21 17:31:33 发表在 沙发

不行了,走保险吧, 咋也得5-6千

这么贵呀
2020-05-21 20:12 回复
众泰Z300

aunjg6ph5o9 2020/05/21 20:12:25 发表在 板凳

这么贵呀

如果自费,就得换副厂,也得3000多。 扎奔斯,戴劳士。 不是一般人。
2020-05-21 20:18 回复

meilijiangcheng 2020/05/21 20:18:54 发表在 地板

如果自费,就得换副厂,也得3000多。 扎奔斯,戴劳士。 不是一般人。

买了全保,要是去4s店换,新的和原装的一样吗
2020-05-21 21:08 回复
众泰Z300

aunjg6ph5o9 2020/05/21 21:08:07 发表在 4楼

买了全保,要是去4s店换,新的和原装的一样吗

可以。品质相同, 走保险吧。自己掏钱,不划算,增加成本。 明年,托关系,找保险业务员, 保险也能有优惠。
照葫芦画瓢1 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
先把下一年保险买了再报出险
海南以北1 关禁闭 已屏蔽
找人修也可以,可以用塑料焊条焊上
不开捷达了 关禁闭 已屏蔽
可以留着,换一个改装的保险杠,便宜漂亮。把这个敲直拿胶粘一下验车时用,验完再换回去

照葫芦画瓢1 2020/05/22 09:17:55 发表在 6楼

先把下一年保险买了再报出险

还可以这样
2020-05-23 20:38 回复
m老六 关禁闭 已屏蔽
就这样开着吧,想好看就去路边摊维修一下就行,原车的结实耐用,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56