和我的爱车感受春末夏初的味道,记录我的自驾之旅【上】

陌上花开2h3
0浏览/2022-05-19 21:39
+关注
自从提了车之后都想开着车出去玩一玩,老家附近有一个很不错的旅游景点,平时人也比较少,自己之前一直想回家看看父母,但是因为前段时间自己工作比较忙的原因,但屋里面事也比较多,所以说一直也没有时间回去,上周末正好闲着没事,放了两天假遇事就想领着家人回老家看一看。
先说一说这个景点吧,其实在你老家不太远的一个地方,大约开车10分钟左右就到了,离这也就10公里左右。一直想领着家人去玩一玩,因为这个地方也是刚建了没多长时间,趁着回老家的空闲到这里去看了一圈,一路上看着我的领界S感觉还是非常满意的,当时买这个车也是因为这个车帅气的外形吸引了我,我自己对SUV有一种执着,SUV不但外形看着更霸气,而且内部的空间也更加宽敞,这个车各方面的表现我觉得还是比较出色的,再加上本身这个车的舒适度也非常好,所以这也是我选择这个车一个特别重要的因素。回到老家之后最开心的当然是父母了,可以看着自己的孙子了,抱起来左瞧右瞧的。回老家的路上拍了一些照片分享给大家,也算留个纪念。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发支持
2022-05-21 07:00 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
和我的爱车感受春末夏初的味道,记录我的自驾之旅【上】
2022-05-24 13:45 来自河南 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
最喜自驾游,看不够一路风景。
2022-06-13 15:58 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56