前左轮进坑发出叮铃铛啷声音,平路走不会有声音

台州车友4659156
0浏览/2019-06-11 18:03
+关注
摆臂连接杆没有问题
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字越长越个性 关禁闭 已屏蔽
可能是有连杆松了,让售后好好检查检查,实在不行的话就要求把所有的螺丝都紧固一下,看看能不能解决。
2019-06-11 18:08 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
如果轮胎出现异响,建议您可先做以下检查:
1、查看轮胎螺丝是否松动,如有松动汽车在慢速行驶时会有明显的起落摇晃感觉。
2、如果响声很有节奏,极有可能是轮胎花纹中夹石子或者是扎钉子了。
若排除了以上情况,还是有异响,建议您回专营店检查以确保车辆安全。
2019-06-11 18:10 回复
共有条对话 >
台州车友4659156 楼主 关禁闭 已屏蔽

名字越长越个性 2019/06/11 18:08:15 发表在 沙发

可能是有连杆松了,让售后好好检查检查,实在不行的话就要求把所有的螺丝都紧固一下,看看能不能解决。

检查看没有问题,***下去速度快一点位置就会有
2019-06-11 22:40 回复
共有条对话 >
阳光城市 关禁闭 已屏蔽
我在一个小视频上看过,说是发动机仓发动机上用来固定的那两根铁棍上的螺丝松动的原因
共有条对话 >

苏州任大 2019/06/11 23:46:17 发表在 4楼

我在一个小视频上看过,说是发动机仓发动机上用来固定的那两根铁棍上的螺丝松动的原因

小视频找到吗,我这边怎么也检查不到
2019-06-12 19:29 回复
共有条对话 >

黑木耳收鸽子 2019/06/12 19:29:52 发表在 5楼

刚刚找了一下没找到,你用抖音或者快手搜索a4关键词应该能找到,我就是在这两个其中一个软件上看到的,买的视频文字就是说a4左前轮异响解决办法的
共有条对话 >

黑木耳收鸽子 2019/06/12 19:29:52 发表在 5楼

我找到了,关注我我把视频发给你
共有条对话 >

苏州任大 2019/06/14 12:06:33 发表在 7楼

我找到了,关注我我把视频发给你

关注你了
2019-06-16 17:32 回复
共有条对话 >

黑木耳收鸽子 2019/06/16 17:32:53 发表在 8楼

关注你了

发给你了,专门讲奥迪a4转弯和上坡异响的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56