一休哥买车 瑞虎5
0浏览/2024-04-22 21:03/发布于 陕西
+关注
瑞虎五,这么多公里了,为啥省油的秘诀,我才知道。我在这几年的体验中,逐步想体验美孚,壳牌,嘉实多,国产驾驰,都是全合成,都在途虎养车做,几乎一万公里保养一次,后来发现,美孚的机油,真真能做的低油耗,嘉实多的最费油,比这个百公里多费大概一升,算下来,跑一万公里,多花600--700块的油费。用这个钱去保养一次,都够了。所以,建议大家用最好的美孚一号机油,保养随意贵,但做的的是车子稳定,加速性能好,发动机安静! 轮胎,我换了六个了,途虎养车300的东风,还有佳通,都可以用,但,抓地力一般,地上有水,都打滑。原厂玛吉斯的,确实可以!建议继续用玛吉斯!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Noth23 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
用的530还是540呀?我跑了你公里数的零头…
04-22 22:17 来自浙江 回复
liying179178 关禁闭 已屏蔽
记下了,下次试试妹夫,我都是嘉实多5-40。
04-23 17:35 来自河北 回复
阿松5179 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
用了2年的妹夫,2年的嘉实多和灰壳,美孚机油在7千左右就衰减了噪音大提速慢了,论经济性不如霍尼韦尔和胜牌,我这4年多一直用这两个牌子,跑郊区路好灯少丢油门滑行开半个小时左右,油耗最低都4.9左右,长坡带档滑行能到3点几,这样没有实际意义,一箱油跑亮灯后加跳枪是38升左右,记下总公里数,看下次亮灯是多少公里,两者相减算出实际公里数,这才是最准的油耗,我经常算油耗,手动1.5T苏州郊外跑总公里有11万了,加300元油只能跑470公里到520公里之间,现在油价合6毛多了,所以表显只是看看
04-23 23:16 来自江苏 回复
繁乱的画 关禁闭 已屏蔽
朗逸

瑞虎5我朋友在开,油耗一直比我都哈弗低一些

04-24 09:46 来自四川 回复
帝都嘉园 关禁闭 已屏蔽
美孚一号确实可以
05-01 14:57 来自山西 回复
往事清秋濯赖 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

这平均油耗2有意义吗?弄个长下坡清零后计算可能油耗为零点几。

17小时前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56