吉利豪越蓝牙自动锁车功能有人在车里也会自动锁车!

jinwenyou
0浏览 · 2022-09-26 19:49· 发布于四川
关注
你们这个吉利豪越车也是这样的吗,这个车我感觉连接蓝牙自动锁车功能好不安全,我都不敢用了,只要人拿手机一走车就会自动锁,不管车里有没有人,也不管窗户上有没有东西都会强行升窗玻璃升上去,今天我去取了个快递,小孩坐车上我让他等我,我一走,车立马自动锁起了并升窗,我小孩就爬在窗户上的,这个窗户玻璃自动上升也自动锁都没有防夹功能,吓得她大哭我立马解锁了,要不好危险!你们的豪越也这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄石车友1241341 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-26 20:04 来自湖北
    大灰狼1768 关禁闭 已屏蔽
    豪越
    没遇到过,改天试试看
    2022-09-26 23:44 来自四川 回复
    豪越
    你这款是不是旗舰版,我黑金好像没有这项功能
    2022-09-26 23:45 来自四川 回复
    金2009 关禁闭 已屏蔽
    因为是两个系统,实体钥匙在里面一样锁车。
    2022-09-27 08:13 来自北京 回复
    22_豪 关禁闭 已屏蔽
    豪华没这功能
    2022-09-27 09:38 来自山东 回复
    豪越
    这个车的车窗玻璃升降器是防挟的吧
    2022-09-27 18:54 来自四川 回复
    渤海飞鹰 关禁闭 已屏蔽
    请问2022款也有蓝牙钥匙吗?我的是新款旗舰,好像没有蓝牙钥匙功能呢?
    2022-09-29 21:21 来自天津 回复
    Santorni 关禁闭 已屏蔽

我的是2020旗舰款的,数字钥匙X无法添加车辆,吉利汽车和吉林Gnetink都无法远程解锁车辆,还有什么好办法吗

2022-10-11 10:49 来自辽宁 回复
    沧州车友6356910 关禁闭 已屏蔽

我都不知道还有这种功能,回头试试

2022-10-31 09:03 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56