关于贝纳利幼狮500骑行中发出兹兹兹响声(已找到原因)

全部回复 只看楼主

我不需要用户名 关禁闭 已屏蔽
荣威350

turtledove 2017/10/20 16:20:05 发表在 39楼

我听着是水箱,后来修车师傅说是油箱隔板,都找找原因吧,大家一起想办法解决!但是把油箱拆离车架,打着后,把转数拉高就没声音了

这种异响最难找了,实际又不影响听着还挺烦人
两个小轮子 关禁闭 已屏蔽
也有可能是小链条异响呢,黄龙300 500的小链条涨紧器设计的有问题,弹簧弹性不够,顶不住小链条。
turtledove 楼主 关禁闭 已屏蔽

我不需要用户名 2017/10/21 11:03:45 发表在 41楼

这种异响最难找了,实际又不影响听着还挺烦人

我是当心有强迫症的
2017-10-22 00:47 回复

两个小轮子 2017/10/22 00:43:17 发表在 42楼

也有可能是小链条异响呢,黄龙300 500的小链条涨紧器设计的有问题,弹簧弹性不够,顶不住小链条。

把车子停着拉转速都能听到,不可能是链条
2017-10-22 00:47 回复

turtledove 2017/10/22 00:47:30 发表在 44楼

小链条就不知道了,还没仔细查
2017-10-22 00:48 回复

两个小轮子 2017/10/22 00:43:17 发表在 42楼

你不说。小链条还没仔细去查过呢。
2017-10-22 00:51 回复

turtledove 2017/10/22 00:47:30 发表在 44楼

小链条不是‘链条’ 小链条是在发动机里面的,只要发动机运转小链条就会转。

turtledove 2017/10/22 00:51:04 发表在 46楼

你不说。小链条还没仔细去查过呢。

我的车就是小链条异响,1000多公里就要调一次
我不需要用户名 关禁闭 已屏蔽
荣威350

turtledove 2017/10/22 00:47:00 发表在 43楼

我是当心有强迫症的

肯定有的啦不过幼狮除了有些做工细节不够完美,其实已经挺好了。骑起来还是比较舒服的
佛山车友3924957 关禁闭 已屏蔽
发一下 打玻璃胶的图片,   效果真的解决了麽????

顺德区先生 2017/10/23 09:10:17 发表在 50楼

发一下 打玻璃胶的图片,   效果真的解决了麽????

目前还没去打,我这几天骑了过后,有点不确定是板子响!
2017-10-24 00:09 回复
运城车友4620238 关禁闭 已屏蔽
加菲猫81 关禁闭 已屏蔽
菱智

33581 2017/10/17 20:51:17 发表在 地板

强迫症车主遇上有耐心的修车师傅。

1,拆了后座脚踏板, 仍未解决;2,拆了车牌架;仍未解决;3,上面有朋友提到油箱两侧装饰板有间隙,用美纹纸黏住,还是有异响;.....   找到原因及解决办法的朋友,希望分享一下,这个异响确实不爽。

ky202 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
一样的,小飞咬合链条响,换静音小飞试试。

顺德区先生 2017/11/02 08:52:04 发表在 54楼

1,拆了后座脚踏板, 仍未解决;2,拆了车牌架;仍未解决;3,上面有朋友提到油箱两侧装饰板有间隙,用美纹纸黏住,还是有异响;.....   找到原因及解决办法的朋友,希望分享一下,这个异响确实不爽。

既然这些问题你都仔细查了一遍,辛苦了,哈哈。。我听着是水箱响。我现在看了你查的,我都不知道是什么地方响了。大家都找找看吧。
2017-11-03 14:18 回复

turtledove 2017/11/03 14:18:44 发表在 56楼

既然这些问题你都仔细查了一遍,辛苦了,哈哈。。我听着是水箱响。我现在看了你查的,我都不知道是什么地方响了。大家都找找看吧。

各车友合力,问题会被纠正的,努力,努力
重庆车友5944280 关禁闭 已屏蔽
把壳和怀疑异响的地方撤了后,再发动,看能不能听到异响的地方。
重庆车友5944280 关禁闭 已屏蔽

turtledove 2017/10/20 16:20:05 发表在 39楼

我听着是水箱,后来修车师傅说是油箱隔板,都找找原因吧,大家一起想办法解决!但是把油箱拆离车架,打着后,把转数拉高就没声音了

那就不是发动机发出的声音,用排除法试试。

声音会传递,听见声音的位置,不一定就是异响的原发点。
denbaolong 关禁闭 已屏蔽
我还是认为是前刹车的问题,我只要一捏前刹就会有滋滋的声音,其他时候没有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56