风光500让我心动

牡丹江车友3335926 风光500
0浏览/2020-11-25 15:09
+关注
一直想买一台SUV车,听说东风风光500这款车上市了,价格还很亲民,决定亲自到店里去看一下实车。来到店里果然没有让我失望,高端大气的外型,采用了前低后高的俯冲姿态车身、展翼式镀铬条炫酷饰条,双色悬浮式车顶,黑色的中网,大大的东风标,前脸实足的帅气。

这款车自由舒展的超大空间,超一流的质感内饰,多功能的方向盘,一键启动,电子手刹,超广角世幕全景天窗,红配黑的双密度抗疲劳座椅更是让我喜欢的不要不要的,就连空调出风口都要是圆形的,设计的太别致了,国产车的内饰能有这种设计,真心觉得很不错,语音控制也是这款车最大的亮点。

风光500还搭载了1.5的全国十佳发动机,CVT无级变速器,不用再担心油耗问题,超大的后背箱,白色车身配铝合金轮毂,发动机5大部件质损,整车只换不修,整车质保还7年15万公里跟车不跟人,让我买回去没有后顾之忧,听说这款车全国前10000名优惠5000元,真怕过几天这个优惠就没有了,真的不能再犹豫了,果断全款买下。

我要驾着我的风光500去开启我美好的新生活。为自己加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扬帆起航的故事 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
这款车的性价比就是优惠也很实在
2020-11-25 15:13 回复
Always147 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牡丹江车友3335926 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风光500

秋天故事01 2020/11/25 15:13:36 发表在 沙发

这款车的性价比就是优惠也很实在

价格亲民,真心不错,喜欢
    2020-11-25 15:17 回复
    风光500

被耗尽的青春 2020/11/25 15:17:23 发表在 板凳

回复被删除。
    对呀,对呀,好看
    2020-11-25 15:18 回复
    0rfme9va 关禁闭 已屏蔽
    相对比之下这款车无论车型还是价位都很亲民
    风光500

qw790629 2020/11/25 15:20:56 发表在 5楼

相对比之下这款车无论车型还是价位都很亲民

价格真的很便宜,所以果断买下
    2020-11-25 15:27 回复
    柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
    风光580

看着确实让人心动!

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    牡丹江车友3478314 关禁闭 已屏蔽
    风光580Pro
    太漂亮了
    风光500

牡丹江车友qevpu1 2020/11/25 22:11:15 发表在 9楼

太漂亮了

哈哈,是呀,真的很漂亮
    2020-11-26 08:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56