延保套餐有必要买吗

皮皮兵王
0浏览 · 2023-08-10 22:22· 发布于浙江
关注
今天提了一辆Y秧歌,办完购车手续后,维修车间来一人要我办延保套餐,一种5年50万公里7仟元,一种8年20万4仟7。如果不办4,5年后大保养时费用要自己出,要7仟多,还有平时有些维修等,因为电车费用比较高。车友们,你们说有没有买的必要吗?谢谢谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友0945156 关禁闭 已屏蔽
家用不考虑,网约车还是有必要整一个。因为电车更新的速度太快,三年后还不知道会发展成什么样。买这个延保,说白了就是经销商绑定你消费,不让你在外面维修保养,一旦你在外面更换一些易损件,它你能马上让你脱保。同样的零部件,它又比外面贵好几倍,韭菜随便它割
2023-08-11 02:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
北京车友9023492 关禁闭 已屏蔽
没啥用
2023-08-11 09:19 来自北京 回复
共有条对话 >
你好浮缘沙 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
多少落地的
2023-08-11 09:53 来自山东 回复
共有条对话 >
hnczlwj 关禁闭 已屏蔽

我的YP昨天去4S进行首保,也有维修接待前台的服务人员给我进行延保服务推荐,延长至8年30万公里4500元左右。我当时就果断拒绝!我认为:一、私家车一年最多不超过两万公里,而且主要是上下班使用,损坏的几率不大,二、哪些零部件在保修范围内写的不具体,到时更换是否收费由4S说了算,三、私家车一般开到8年也该换车了。所以我没有购买!

2023-08-11 10:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
石家庄车友9339646 关禁闭 已屏蔽

大保养还是要交钱,你以为免费吗?

2023-08-11 11:23 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友7087912 关禁闭 已屏蔽
没用
2023-08-12 11:18 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友5923179 关禁闭 已屏蔽
我们这6年50万单电池才3800……
2023-08-15 10:56 来自广东 回复
共有条对话 >
wayzoneyy 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

我的话会买那个8年20万的

2023-08-15 11:18 来自河北 回复
共有条对话 >
南昌车友7581831 关禁闭 已屏蔽
买毛线,几年后还不知识啥样
2023-08-16 14:29 来自江西 回复
共有条对话 >
上海车友8350661 关禁闭 已屏蔽
没有必要买 电车也不需要做保养 我的车开了40万公里没有做过一次保养 放心开保养就换齿轮油没 必要
2023-08-22 10:59 来自上海 回复
共有条对话 >
华仔90 关禁闭 已屏蔽
飞度
没必要
2023-09-14 18:46 来自广东 回复
共有条对话 >
zycyxm 关禁闭 已屏蔽
主要问题是延保是厂家的还是第三方的
2023-09-15 09:48 来自山东 回复
共有条对话 >
东莞车友4383950 关禁闭 已屏蔽
我也买了 七千多 感觉踩坑了一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56