用车小半年,总体较满意,X3并非一文不值!

全部回复 只看楼主

齐齐哈尔车友0937175 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3

默默无闻的人1 2017/11/12 08:07:09 发表在 7楼

谢谢
2017-11-21 17:22 回复
资阳车友0082275 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不错
无锡车友7072251 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友2635498 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      卿志军 关禁闭 已屏蔽
      我的小三已经满周岁了,总体来说还不错,我觉得唯一的缺点就是后排座位不能放平
      大明爱江山 关禁闭 已屏蔽
      点赞,我的自动挡,同感
      宜宾车友8584518 关禁闭 已屏蔽
      五菱荣光V
      奇瑞终于充钱了
      苏三灬 关禁闭 已屏蔽
      宏光MINIEV
      奇瑞车主路过!
      凯翼X3

苏三灬 2017/12/05 09:50:49 发表在 48楼

奇瑞车主路过!

2017-12-05 20:29 回复
      凯翼X3

开着五菱养家 2017/12/04 22:22:44 发表在 47楼

奇瑞终于充钱了

凯翼X3

大明爱江山 2017/12/01 13:59:11 发表在 46楼

点赞,我的自动挡,同感

哈哈 同色
      凯翼X3

卿志军 2017/11/24 12:57:24 发表在 45楼

我的小三已经满周岁了,总体来说还不错,我觉得唯一的缺点就是后排座位不能放平

因为行李箱地板往下了
      2017-12-05 20:31 回复
      凯翼X3

cheng198606 2017/11/21 21:28:20 发表在 42楼

不错

2017-12-05 20:31 回复
      聊城车友3443206 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3
      打开机器盖和我的虎3一模一样
      温州车友6509521 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        金华车友9145539 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          勤工 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            潮州车友7420539 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56