关于大狗的自动大灯,大家都有在用吗?

是二江啊 哈弗大狗
0浏览/2020-10-24 09:20
+关注
     现在汽车的配置层出不穷,自动大灯更是比较常见的了。它的功能就是当你开启自动大灯的时候,一到天色暗下来或者下地库啊,过隧道的时候它都会感应到光线不好自动亮灯。这是一个很实用的功能,因为比方说我们前面有个隧道,进隧道之前忘记开大灯,那我们进去的瞬间是看不到路的,危险系数大大增加。有了自动大灯就会避免这种情况的发生。我以前的老款哈弗h6就有,大狗当然也不会落下。虽然这个功能已经是很常见了但是我发现还是有很多人不用,甚至不知道自动大灯在哪开。
用三张图片演示一下,

正常关闭状态大灯开关指针在off

旋转大灯开关到最后一个选项auto模式自动大灯就开启了

他还有一个功能就是晚上回家后只需要下车锁车,它会自动关闭。关闭前还会为你照亮回家的路,真的很方便。大家都尝试一下吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
都喜欢这车。自动大灯技术其实已经非常成熟,基本不存在故障或者使用寿命的问题,大家可以放心使用。
2020-10-24 09:21 回复
问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好,感谢分享
2020-10-24 09:21 回复
A7SS 关禁闭 已屏蔽
这个总体使用起来还是非常不错的,根据你的实际的情况去进行使用吧。
2020-10-24 09:23 回复
是二江啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

还凑合 2020/10/24 09:21:10 发表在 沙发

都喜欢这车。自动大灯技术其实已经非常成熟,基本不存在故障或者使用寿命的问题,大家可以放心使用。

对对对,哈哈。最主要的是方便啊
2020-10-24 09:26 回复
哈弗大狗

问答人工9 2020/10/24 09:21:57 发表在 板凳

您好,感谢分享

问答人工是什么意思,机器人吗?
2020-10-24 09:27 回复
哈弗大狗

A7SS 2020/10/24 09:23:30 发表在 地板

这个总体使用起来还是非常不错的,根据你的实际的情况去进行使用吧。

就是很方便所以来分享啊
2020-10-24 09:28 回复
头戴大钢盔 关禁闭 已屏蔽
哎呦,这个功能很好,楼主很细心的分享,看得出是个暖男

是二江啊 2020/10/24 09:27:20 发表在 5楼

问答人工是什么意思,机器人吗?

同问,感觉他们无处不在啊
哈弗大狗

羽雨与语 2020/10/24 09:36:35 发表在 7楼

哎呦,这个功能很好,楼主很细心的分享,看得出是个暖男

是大狗温暖我,我算是沾光吧,你不用吗?
2020-10-24 09:37 回复
哈弗大狗

羽雨与语 2020/10/24 09:37:35 发表在 8楼

同问,感觉他们无处不在啊

那应该就是机器人了吧
2020-10-24 09:38 回复
长沙白狗YY 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
这个功能确实相当实用哈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

是二江啊 2020/10/24 09:37:36 发表在 9楼

是大狗温暖我,我算是沾光吧,你不用吗?

用的,都是开着,我特别喜欢那个回家等,很温暖,多次朋友坐我车去,锁车后都提醒我大灯没关,我都告诉他,这是在送你上路
哈弗大狗

长沙白狗YY 2020/10/24 09:42:02 发表在 11楼

这个功能确实相当实用哈

是啊,避免了晚上忘记开灯和锁车忘记关灯的麻烦
2020-10-24 09:48 回复
哈弗大狗

羽雨与语 2020/10/24 09:45:33 发表在 12楼

用的,都是开着,我特别喜欢那个回家等,很温暖,多次朋友坐我车去,锁车后都提醒我大灯没关,我都告诉他,这是在送你上路

哈哈你这回答有点吓人了,什么叫送人上路
2020-10-24 09:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56