这个冬天有你不再寒冷 白马王子名爵6

包头车友3061512
0浏览/2018-12-15 00:21
+关注
今年真是我幸运的一年,先说说我的小幸运,出去参加活动有抽奖,第一次我抽到一个小米车载空气净化器,我感觉没什么用一直闲置,第二次参加活动我抽到一台电视,好开心,虽然不太贵但是一千多呢,放家里卧室正合适,第三次就是我买车,赶上店里活动,哈哈,竟然抽中电冰箱,你说巧不巧,要不说本命年,运气怎么这么好呢,哈哈做梦都会笑醒,我应该买一堆彩票,没准中个五百万,我就走上人生巅峰了呢,哈哈哈。<br/>言归正传,先说说我的白马王子,本来还不考虑买车,因为刚上一年班,做化妆品销售,就得把自己打扮的漂漂亮亮的,钱都花在打扮自己了,没什么别的闲钱,平时有爱和闺蜜一起出去吃吃喝喝,一直就是一个月光族,最近冬天越来越冷了,我家在青年园,我还要去青山王府井上班,做公交吧有时候早班真的懒得起,就想在被窝多躺会,(本人有严重的拖延症),打车吧我家这个地方太难打车了,实在有点偏,晚上下了夜班,有时候自己真的不敢往回走,黑黑的,还得爸爸往出走走接接我,(哎,谁让我还没有男朋友,没人能接送我呢)老妈老爸看我每天累的心疼我,就想的快给我买个车吧,也老大不小了,就当嫁妆吧,正好这几天我家小超市生意也还行,家里有点积蓄,然后我们就开始选车。<br/>本来表哥让我看思域,确实外观很不错啊,十来万,价位还能接受,但是网上看了思域好象有点啥问题,快算了,买个有问题的车不能老去店里修吧,花钱找麻烦。就这么犹犹豫豫,有一次路上看见一个灰色名爵6,我觉得这个不错啊,牌子不太熟,我还以为挺贵的有点像小跑车,我就网上查了一次,发现价位也不贵,就和我爸我妈去店里看看吧,这个也不贵十万左右,就琢磨让家里给出去首付,我自己省点钱,还还代款吧冬天也省得少折腾家里人了,没事还能带爸妈出去转转,过年回老家也方便,不用挤火车了。<br/>

先在老妈超市门口拍一张<br/>

先给家里超市打个广告,哈哈

大脸帅哥

前面也比较别致

给超市打个广告

侧身我比较喜欢

是不是有种跑车的感觉

侧面是我最喜欢的

不错吧

看这个像不像鹰的眼睛

嘻嘻

前排空间

方向盘的按键

能充电

空调

这个空调口挺别致

我买的带一键启动的,方便

买车我觉得还是一键启动的方便

大屏也很大

都排座椅还能放倒<br/><br/><br/>

都排座椅能放倒,到时候带爸妈进货也方便,放的东西比较多

我的小熊熊

储物格也挺大的

后备箱打开也不错

来看看空间

大大的后备箱

以后也是我家的小货车 哈哈

车后

车后

车后后

后面灯挺好看的吧

我家超市

我家超市

再给我家超市打个广告,大家多多支持生意哈,嘻嘻,谢谢啦<br/>挺感谢爸爸妈妈的,心疼我给我买辆车,以后我的好好挣钱孝敬爸爸妈妈呀!可怜天下父母心,给我创造这么好的条件!<br/>说了这么多,太晚啦,面膜敷完赶紧睡觉吧,要做个精致的猪猪女孩。各位安安!<br/><br/>

我和我的男神,哈哈

晚安,各位亲。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

包头车友3061512 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发留给自己,嘻嘻
2018-12-15 00:23 回复
烟火人生007 关禁闭 已屏蔽
逸致
车很靓,为什么没选红色呢
2018-12-15 09:20 回复
包头车友3061512 楼主 关禁闭 已屏蔽

烟火人生007 2018/12/15 09:20:39 发表在 板凳

车很靓,为什么没选红色呢

白色大众化点弟弟有了驾照也能开
2018-12-15 23:05 回复
威海车友1747978 关禁闭 已屏蔽
文钰啊,问你爸要不要上门女婿
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56