驾控的17寸胎有必要换成18寸的吗?

leekingran
0浏览/2020-12-02 20:56
+关注
如题,驭动和激情都是235/45,18寸的胎,就目前这个路况,驾控有必要换成18寸薄胎吗?舒适型,操控性有多大差别呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工11 关禁闭 已屏蔽
没有太大必要,除了看起来比较明显之外。在驾驶感受上别不会能感觉出来太大的区别。
2020-12-02 20:58 回复
共有条对话 >
雨炫晴天 关禁闭 已屏蔽
个人感受,薄胎的舒适性不是很好
2020-12-02 21:14 回复
共有条对话 >
airxy 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
舒适性和路感本来就是对立的
2020-12-02 22:10 回复
共有条对话 >
gzAaron 关禁闭 已屏蔽
标致508

抓地,刹车,极限方面肯定18寸好

静音,油耗,舒适17会好点。

而且这两款轮毂款式是一样的,而且这款式显大,所以不放在一起对比的话,其实不会觉得17和18外观有太大区别

共有条对话 >
PeugeotRCZRBimota 关禁闭 已屏蔽
DS 9新能源
不知道你定义的宽和薄是啥定义,我觉得45厚度对轿车已经算很厚了。法系薄胎就是40,但是bba的是30。我的18寸轮毂卖给车友,实际使用感受是高速比17还要稳,油耗没有太大变化。
共有条对话 >
狮2019 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX

胎宽抓地好,胎厚舒适性好

共有条对话 >
wadx60 关禁闭 已屏蔽
别换,省钱不说,舒适性比18的好,18的优点就是好看,操控区别不大,45的厚度很容易受伤,上路行驶都得小心翼翼,稍不注意就得换胎。
共有条对话 >
Pyhoon_ 关禁闭 已屏蔽

没必要,17吋的轮毂胎侧更厚不容易爆胎,胎面宽度窄一些更省油。

共有条对话 >
车友628748 关禁闭 已屏蔽

一个235,一个215,标致508的欧版原厂设计胎就是235的,215是不得以而为之

共有条对话 >
simahe 关禁闭 已屏蔽

没必要,17舒适性更好

共有条对话 >
昭通车友6654911 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56