显眼的红黑创界,眼球的享受

miu士男神2020 创界
0浏览/2020-03-23 23:48
+关注
其实一开始我是考虑要买轿车的,因为我看网上好多人都说SUV的性价比不高,而且我觉得城市型SUV除了底盘稍微高了一点,也没有什么其他大的用处。但是后面看了几台轿车,发现都不是很让我满意,要么就是价格太高,要么就是配置太低。也是偶然间突然想起来还有雪佛兰迈锐宝XL这个车子,当时去看价格还挺合适的,但是看到了创界以后,突然又觉得迈锐宝xl不香了。后面也是和老婆商量了一下,两个人都觉得看记者这个车子更好看一点,实用性能更强一点,于是就稀里糊涂的把这个车子给定了。

完美面孔

日行灯

运动LOGO

操控感还不错,买车我最担心的就是刹车的问题,毕竟车子越搭在刹车的时候惯性就越大,没有踩过急刹车,但是从平常的刹车情况来看,这个车子的刹车力度还是挺不错的。而且别看这个车子的车身比较大,在过弯的时候车身也没有特别明显的倾斜,只要控制好速度,这个车子在过弯的时候还是很稳的。

旋风双色轮毂

外观我觉得还可以,主要是车身的尺寸比例比较好看,而且创界的这个车子也把车身颜色的搭配很显眼,眼前一亮的感觉,看起来就很帅。创界和现在主张走运动风格不一样,还多了一点时尚,车子不能说特别的大,但是肌肉感也完全是有的。

黑色的后倒车镜

中央扶手

我觉得探界者的这套内饰也就是跟着我的这种想法走的各种功能要使用起来很方便,空调也是伸手就可以调节了。而且内饰也没有做的特别的差,像空调出风口和仪表盘也的形状看上去都很别致加精致。

座椅都有随手袋

创界这个车子在空间上我觉得确实是有着不小的优势。上个周末,办公室里面的同事一起出去聚餐,当时好几个女同事就坐我的车,我还担心后排有点挤,没想到三个女同事坐在后排以后,空间还是有很多的富余。而且坐在副驾的一米八几的哥们,看他坐得也还挺舒服的,我觉得就现在的这个车子的空间情况来看,我完全不用担心车子的空间不够用。

座椅双色拼接

平底方向盘

趁手的排挡杆

顺手的空调调节开关

高分辨率的显示屏

黑色悬浮车顶

电动尾门

标志

尾灯

尾部

车子的油耗不算特别的高,刚开始的时候确实是比较高的,刚提车回来的那段时间经常都是九点几个油。自从跑完一次高速以后,这个车子的油耗就一降再降,车子的性价比很高,我觉得探界者这个车子的性价比完全就可以击破网上那些说SUV性价比不高的言论了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车实时分享 关禁闭 已屏蔽

内饰也不错,性价比也很好

2020-03-24 14:54 回复
miu士男神2020 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

试探森 2020/03/24 14:54:17 发表在 沙发

内饰也不错,性价比也很好

是的,优惠感觉还可以
2020-03-25 11:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56