三保了,火花塞用哪个牌子的好

夏天不冷ww
0浏览/2020-02-20 21:36
+关注
马上2万5公里了,上班就马上三保。
计划在外面做,车友推荐一下火花塞,谢谢!
打算在京东买!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hr11173 关禁闭 已屏蔽
NGK或者博世,都是可以的。
或者怕麻烦可以直接去4S店让更换原厂火花塞,如有问题可以直接找4S店。
2020-02-20 21:38 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
更换火花塞的话,个人建议可以使用博世或者是ngk火炬等品牌都不错。
2020-02-20 21:45 回复
共有条对话 >
张花花2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪原厂火花塞分两种

一种是博世,原厂配件号06K905611C,相对应的博世型号是FQ5NPP332S

还有一种是NGK,原厂配件号06K905601E,相对应的NGK型号是PLFER7A8EG

2020-02-20 22:46 回复
共有条对话 >
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
去4s更换。600而已。
共有条对话 >
键盘强者 关禁闭 已屏蔽
4s要600 160人工,某东200多,另外4s店都叫我3万公里后再换,原厂火花塞用四五万公里没问题,现在丢了原厂的为时过早。
共有条对话 >
Ren968111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
四万公里换了一次,现在块十万了,上次保养拆下来检查了,继续用
共有条对话 >
GWL1030 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

wxnwx 2020/02/21 05:49:35 发表在 5楼

4s要600 160人工,某东200多,另外4s店都叫我3万公里后再换,原厂火花塞用四五万公里没问题,现在丢了原厂的为时过早。

4儿子竟然让你三万多才换?这里一到两万就要求换,不换就脱保。
共有条对话 >
键盘强者 关禁闭 已屏蔽

GWL1030 2020/02/21 12:26:38 发表在 7楼

4儿子竟然让你三万多才换?这里一到两万就要求换,不换就脱保。

不可能脱保,奥迪没这么黑
共有条对话 >
夜行猫88688 关禁闭 已屏蔽
2万多公里没必要换啊
共有条对话 >
夏天不冷ww 楼主 关禁闭 已屏蔽

夜行猫88688 2020/02/21 17:49:08 发表在 9楼

2万多公里没必要换啊

谢谢,那就不换了!
2020-02-21 21:25 回复
共有条对话 >

hr11173 2020/02/20 21:38:22 发表在 沙发

NGK或者博世,都是可以的。或者怕麻烦可以直接去4S店让更换原厂火花塞,如有问题可以直接找4S店。

谢谢!
2020-02-21 21:26 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wxnwx 2020/02/21 05:49:35 发表在 5楼

谢谢,那暂时不换!
2020-02-21 21:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56