观致7试驾车八万值得入手不?

仙桃车友9238065
0浏览/2021-09-18 19:45
+关注
1.6豪华,4干多公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

如果车辆是打算买来开两年玩玩,然后转手交的可以考虑,只要验车合格价格优惠到位,试驾车是可以要的,如果是打算长期使用的,不建议选择私家车,试驾车都是经过暴力驾驶的,急刹车和急加速,对于车辆的传动系统的伤害是不可逆的,同样的价格不如到二手车市场去选择正常的二手车,作为一般的普通车主,是不会对自己的车辆这样去暴力驾驶,正常普通的二手车的传动系统都比试驾车要好得多

2021-09-18 19:46 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
八万块钱的话,你可以考虑来购买了,应该算是比较低,可以评估一下吧!
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
二手车经销商在收购中,是基于其“基本”,即当前新车价格最便宜的车型作为参考。第一年的折旧率约为15%,第二年至第五年的折旧率为5%至8%,没有重大变化。在同一系列中,二手车的购买价格基于基本类型。所以车主可以根据自己对车的爱情属于汽车,以基本的当前价格,然后扣除折旧,可以粗略确定车辆的购买价格。
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
你把他当二手车看就可以了,二手车的价格所谓一车一价,看车况,地区认可度其实差异明显。你可以现在二手车网上看看参考,汽车之家也是有二手车网页板块,你可以先参考一下网络上的价格,基本上这个价格上浮动百分之十左右就差不多是这个车价了。二手车还需要注意一点就是不能买抵押车,车况试驾是最好各种路况都试试,比如急加速,高速,急刹车等情况模拟,检查是不是存在漏油等情形综合考虑价格。一般来说三年车龄内的车卖掉亏一些,大概六到七折,三至五年的车差不多五折左右,这个时候卖比较划算,超过六年的车基本上卖价就是一般啦,这个普遍都是这样子的行情。
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

观致7外观大气,内饰实用豪华,值得入手  观致7值得购买,和朋友一起去试架了几个国产品牌 ,试驾车里面给客户提供矿泉水的还真不多见。就观致7目前的这个产品力来说,还是对得起这个价格的。

共有条对话 >
chenjun441299200 关禁闭 已屏蔽
只要售后开张,就可以入手
共有条对话 >
现在江苏地区90的观致全部关闭了,还欠人家房租,极度不负责任的企业,搞得我车子出问题了,都没地方修,售后配件遥遥无期
共有条对话 >
小和2011 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
***,我上路13万多
共有条对话 >

小和2011 2021/09/20 12:05:29 发表在 8楼

***,我上路13万多

你是真爱啊,上路13
共有条对话 >
hugooooo 关禁闭 已屏蔽
贵了,最多5W。这品牌不值钱了 还没售后质保 还是试驾车 还是动力不行的1.6T。 1.8T豪华6W 不能再多了
共有条对话 >
遇见你我的预见 关禁闭 已屏蔽
试驾车7.3,不要买贵了
共有条对话 >
EK龙 关禁闭 已屏蔽
我找到1台试驾车,1.6豪华,7.6万,但纠结修车没配件咋办,真的很纠结
共有条对话 >
HUAWEI2007 关禁闭 已屏蔽
车肯定值!售后维修有点麻烦!不过要是开坏了就算没法修拆车可能都不亏[色[微笑]我8.3拿下1.8T豪华,6000公里
共有条对话 >
哈哈哈哈丶小 关禁闭 已屏蔽

ar8h4aeko9n 2021/10/12 22:36:05 发表在 12楼

我找到1台试驾车,1.6豪华,7.6万,但纠结修车没配件咋办,真的很纠结

哪里的
共有条对话 >
哈哈哈哈丶小 关禁闭 已屏蔽

跟我来有戏 2021/10/04 23:13:48 发表在 11楼

试驾车7.3,不要买贵了

豪华吗哪里有我找辆
共有条对话 >
自创梦 关禁闭 已屏蔽
还有吗我也想要yi liang
共有条对话 >
自创梦 关禁闭 已屏蔽
还有吗我也想要一辆
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56