油耗数据到底是真还是假?

只看楼主
Super_Axure 楼主
关禁闭
买车我们通常都用于家用油耗情况关注辆省油耐用车可谓我有个表哥开吉利帝豪GS作为尺寸SUV油耗9个而星越作为个级别官方给出油耗数据竟然只有5.67.5真实性真让人质疑蓝鲸发动机油耗敢恭维反而哈弗F7x我目前综合油耗8个这点让我满意

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      那年春暖花开流浪时 炫丽 关禁闭 已屏蔽
      油耗受路况影响还有驾驶习惯影响尤其路况同油耗差别会 同路况油耗相差倍也正常关注油耗还参考官方公布数据靠谱些当然也仅供参考

共有条对话 >
      信心之火 雪铁龙C5 关禁闭 已屏蔽

油耗你可以去看车型首页面车主口啤里面内容可以看用户口啤也可以看总综合平均油耗
      共有条对话 >
      旅途happy 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      官方给出油耗数据般都特定情况测试出来实际油耗数据只有差别

共有条对话 >
      骑蜗牛跑高速8 宝来 关禁闭 已屏蔽
      官方公布油耗哈弗实际油耗如果你驾驶路况技术油耗还可以降
      共有条对话 >
      songyan111 宝来 关禁闭 已屏蔽
      凡事用事实说话吧从技术角度厂家已经做非常F7X油耗还相当
      共有条对话 >
      黑色之家 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      油耗这么F7X平均油耗才4.5我平时都推车走

共有条对话 >
      时光暗城 世嘉 关禁闭 已屏蔽
      哈弗官方数据还挺准没有虚假成分
      共有条对话 >
      Super_Axure 夏利N5 关禁闭 已屏蔽

时光暗城 2019/06/13 11:17:30 发表在 7楼

哈弗官方数据还挺准没有虚假成分

我感觉哈弗也挺准
      共有条对话 >

黑色之家 2019/06/13 10:31:14 发表在 6楼

你推车走还有4个油耗呀
      共有条对话 >

骑蜗牛跑速8 2019/06/12 15:55:47 发表在 4楼

官方公布油耗哈弗实际油耗如果你驾驶路况技术油耗还可以降

我主要跑级路
      共有条对话 >
      F7x小白上路 哈弗F7x 关禁闭 已屏蔽
      油耗9
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      ax5s8aep9 理念S1 关禁闭 已屏蔽

黑色之家 2019/06/13 10:31:14 发表在 6楼

你这玩笑开有点
      共有条对话 >
      ax5s8aep9 理念S1 关禁闭 已屏蔽

F7x 2019/06/14 17:36:35 发表在 11楼

油耗9

那你在市内跑吧
      共有条对话 >
      原色2014 逍客 关禁闭 已屏蔽
      厂家油耗要加2-3个油就差
      共有条对话 >
      不插电的刀 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      油耗数据实际个区间内都正常

共有条对话 >
      鼠浩子 昊锐 关禁闭 已屏蔽
      百公里8个油1.5T
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56