【避暑生活双节为伴】捷途“双煞”闪亮出境!

晋北小二黑 捷途X90
0浏览/2020-07-05 11:47
+关注
我的家乡忻州是一个美丽的地方。有历史憋久的古城楼,繁花似景的大街小巷,还有风景优美的公园。端午与父亲节之际,应山西征途车友会之邀参加古城大游行活动!作为一名捷途X90车主,对捷途品牌还是情有独钟的,集合之际第一眼就看到了捷途最新款车型coupe,赶紧凑上去合个影,蹭蹭热!

最新款coupe尺寸感觉没有90大~不过科技感十足,特别是安装了车顶帐篷。(居然是电动的,随后会有视频给大家分享电动帐篷开启过程)

coupe占据C位,难道此次车友会活动捷途商家赞助了?这位大哥衣服的颜色居然和车子撞衫了

来了一位清朝“大官”要和我的大九合影!

小黑“勉为其难”出境一次和“大官”合个影吧!

“大官”背后这个图腾实在是太山寨了!

想试试?

就你这个不跟脚鞋子?为了你安全着想,我不会让你试驾我的车子的,换个合适的再来吧!

这是不是每个“大官”拿扇子的招牌动作?

车友会老大的1号车。

果不其然,90确实没有霸道大。。。

车友们正在给大九粘贴车友会号码标识!

金黄色在阳光下确实亮眼!不过不是小黑的最爱~车子的颜色越深越难打理!还是白色耐脏!

车友们正在陆续集结!

“屁股”没有90的霸气,却有她独特的秀气!

大哥。。。我就想知道,你热不热?

虎视眈眈?先打人啊?呵呵~手里的武器貌似和吕布的一样?方天画戟?这里给大家普及一下,吕布也是我忻州人哦!

动作不错~我就静静的看着你能坚持几分钟!

这个帐篷大爱呀~第一时间就在想能不能把它安装的大九上!

车友会的兄弟们也纷纷过来合影,谁让人家占了C位呢!

车友会队旗!

内饰材质和90不相上下,只是配色花哨,年轻人们也许会喜欢,却不是小黑的菜!

哈哈~这是我才知道所谓的“大官”居然是导游

小黑就负责拍照了~就不听导游瞎BB了~这可是咱的地盘,土生土长的,他知道的未必有我多!

队长一脸严肃的认真听着导游解说!

这波操作像极了“齐天大圣到此一游”只是文明了一些~随时可以撤走!

车队集结完毕~准备出发!

车友们还在围着coupe继续评说着。。。

这些车友们都是“身经百战”的老司机了~对一款新车利弊的评说,简直是“一针见血”!

KAO~你怎么又出现了。。。真是哪也少不了你!

看这“猥琐”的笑容,想不想给他一脚?

真会享受!

整装待发!小黑的90被安排倒了coupe的后面。。。哎~谁让人家是新款呢!

大游行开始~走起!(随后会又游行和帐篷变形视频,大家不要错过哦)

游古城、看书院、观民俗、品小吃。。。。。。我们的古城好吃的,好看的。好玩的应有尽有,能极大地满足味觉和视觉的双重享受,我们的古城欢迎你、美丽古城等你来!记住我的名字:山西,忻州!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
感谢分享
2020-07-05 21:23 回复
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
车友活动还真有意思
2020-07-05 21:23 回复
晋北小二黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

happyguang 2020/07/05 21:23:39 发表在 板凳

车友活动还真有意思

嗯,还不错,征途车友会在山西还是挺有影响力的!
2020-07-05 22:21 回复
所优 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a7imxfqe5m9 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      火女郎 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56