热门 CRV不锈钢门槛装饰条加装,为爱车增添精致防护

时光飞逝v
0浏览 · 2024-07-17 17:05· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

前言:不知不觉我的爱车CRV已经买了两年,那时候还没有宝宝,还沉浸于二人世界的宁静。而如今,随着小生命的降临,家庭增添了无限欢乐,也对车辆外观防护提出了新的需求。我决定添置一系列车内保护装置继续保护我的爱车。门槛区域常遭受鞋底及携带物品的频繁刮擦,易留下划痕乃至破损,影响整车美观。这次我打算安装门槛条,作为一道防护屏障,减轻此类摩擦损伤,有效维护门槛漆面光泽,让爱车外观持久亮丽。

来个全身照片

这次加装的项目:不锈钢门槛保护条加装

我选择的是外门槛

材料准备:水,毛巾,剪刀,材料。

加装原因:拥有私家车确实给家庭出行增添了不少便捷,尤其适合有小孩的家庭。不过,小朋友们天生好奇又好动,比如我那三岁的小宝贝牛牛,每次上下车都坚持自己来,还会用小脚丫踩踏车门槛,时间一长,车门槛的漆面就不免留下了痕迹。为了保护爱车,我迅速采取行动,购置了车门门槛条装饰贴,既美观又防刮,让爱车免受“小探险家”无意间的伤害。

孩子王

产品介绍:挑选门槛条时,车友们需要依据车辆型号及门槛具体尺寸,确保贴合度。市场提供多样选项,门槛保护条涵盖PVC材质至不锈钢材质等,各有千秋。不锈钢门槛条因耐久不脱胶,相比之下PVC门槛条价格亲民,却可能面临老化脱胶的风险,可以根据自己的喜好和预算来选择。

不锈钢的材料

项目介绍:
为确保门槛条贴合完美,首要步骤是对车门槛进行细致清洁。我取了一块湿润的毛巾,细心擦拭门槛上的每一粒尘埃与油渍,再换干毛巾擦干,保证贴合面的绝对洁净。随后,进入比对与裁剪背胶阶段,将选购的门槛条轻轻置于门槛之上,仔细校对形状与尺寸,精准裁剪背胶以适配门槛的每一道曲线,记得预留少许额外长度,便于后续微调。

自己增加一层

接下来,便是门槛条的粘贴环节。得益于产品自带的背胶设计,只需轻轻揭开保护膜,小心翼翼地对准门槛位置,平滑贴下。此时,用双手或专业工具均匀施压,从中心向两侧逐步推展,确保门槛条与车身无缝贴合,每个角落都紧实无隙,有效避免日后使用中可能出现的松动或脱落。

用手打实

费用清单:这个不锈钢门槛保护条我在夕夕买的,性价比非常的高,而且还带了CRV的LOGO,这样贴上去就感觉更加的高大上了,而且价格也不贵只要35元左右非常的划算,材质不锈钢没有任何的味道,孩子也不会感到难受。

这个价格不贵

注意事项:门槛条附赠的胶条仅两行,导致贴合初始觉察不稳,幸亏即时察觉并撕下,不然就麻烦了,随即自行增贴一行胶条,确保了牢固贴合,还有在正式粘贴前务必先比对位置,以免错贴而重复操作,不然耗时耗力。

总结:整个过程简单直接,门槛条的加装,不仅是一次简单的汽车美容,更是对日常用车体验的一次温馨升级,有效防护每一次上下车时,鞋底不经意间给门槛车漆带来的潜在伤害。自己动手,不仅提升了车辆的实用性与美观度,更在细微处彰显了对爱车的无微不至,此次耗时半小时多,非常的满意,最后别忘了把垃圾带走,不给小区增加负担。

撕掉保护膜

漂亮

带走垃圾

打扫卫生

点击展开剩余89%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

侯明昊是我 关禁闭 已屏蔽
君越
啥时候弄一个防止开门杀的,我需要,旁边车老是磕我车门,我都想安装那个哨兵模式了
07-17 17:14 来自山东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
漂亮
07-17 17:21 来自山东 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
档次马上就上来了
07-17 17:32 来自云南 回复
开着小帕去兜风 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
贴上明显上档次了很多啊,我下次也贴
07-17 18:24 来自江苏 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

搞得我也想弄了

关山口男技师 关禁闭 已屏蔽
Model Y
楼主动手能力好强哦,最喜欢这种能干的车主了
07-18 13:36 来自重庆 回复
小帕不怕 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
不错的加装,花小钱办大事
07-27 12:53 来自浙江 回复
love土豆 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

这个好是好,但就是边上的一圈胶条容易老化脱落,我的现在就是

07-27 15:20 来自湖南 回复
买菜工具 关禁闭 已屏蔽

看起来不错

08-07 15:03 来自广东 回复
轮回7216 关禁闭 已屏蔽
天籁
安装门槛条,多一道防护屏障,可以有
08-11 09:50 来自福建 回复
我的小尔尔 关禁闭 已屏蔽
借贵楼 诚心出23年9月白色七座CRv,分期受不了
08-11 10:05 来自山东 回复
时过境迁后物是人已非 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
666.你这准备不错
08-14 18:50 来自天津 回复
礼非礼 关禁闭 已屏蔽
凌派
可以防止上下车把漆蹭掉
08-19 14:41 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56