汽车手绘#再绘凯迪拉克CT4

十月晨风
0浏览/2020-05-09 21:48
+关注
      上次绘了一张新上市的凯迪拉克CT4,但画得不太满意。这次,尝试再次绘绘这款新上市的运动型豪华后驱车。很多高端品牌都在走“年轻化”的路,凯迪拉克也不例外,从CT5上我们看到凯迪拉克积极进取的一面,在CT4上,我们能看到它仍然延续了这种运动风格。它看起来够硬,线条都是直来直往的。尤其是前脸的设计,非常有“杀气”,而且辨识度非常高。

颇具辨识度的前脸

直来直去的线条,硬朗。

后面小尾翼非常好看。

最终效果图,尝试着画景物,但画的一般,望见谅,还在学习中

上张最终效果图特写图,最后发现左侧A柱及右前轮毂有问题,作了修改。

铅笔勾线

描绘轮毂

中网格栅特写一张

上色后中网

车身上色中

后轮毂上色

用笔勾画B柱、C柱

车身基本完工

来张特写

添加背景树木

加上车身倒影

地面勾线

画着画着忘记拍照了,赶紧补上。

最终修改了左侧A柱及右前轮毂的效果图

完工,谢谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狂风暴雨zhy 关禁闭 已屏蔽
下次可以只画汽车,提高提高,背景可以以后再画,加油��
2020-05-09 22:01 回复
十月晨风 楼主 关禁闭 已屏蔽

狂风暴雨zhy 2020/05/09 22:01:41 发表在 沙发

下次可以只画汽车,提高提高,背景可以以后再画,加油��

嗯嗯,好的,谢谢支持!
2020-05-09 22:05 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精华鼓励,加油
2020-05-09 23:13 回复
爱甜蜜韵 关禁闭 已屏蔽
雷凌
加油

azb6n5h9tyd 2020/05/09 23:25:43 发表在 4楼

加油

2020-05-10 07:32 回复

xyikai2003 2020/05/09 23:13:12 发表在 地板

此主帖已经被xyikai2003设为精华帖帖子标题:汽车手绘#再绘凯迪拉克CT4精华理由:精华鼓励,加油

谢谢
2020-05-10 07:35 回复
Leon同学 关禁闭 已屏蔽
颜色很大胆,的比我画的好多了,加油
自己喜欢才最好 关禁闭 已屏蔽
你这是什么颜色的外观。看图片看不出来啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56