不越野 适合城市开吗

霸占此名x
0浏览 · 2024-04-25 13:04· 发布于福建
关注
不越野 适合城市开吗。 就喜欢这方方正正的造型 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Dwayne_Li 关禁闭 已屏蔽
不适合
04-25 13:12 来自北京 回复
共有条对话 >
晋城车友0000000 关禁闭 已屏蔽
福特你好,撤退咯撤退咯,下午去4S看看坦克和bj40
04-25 13:12 来自山西 回复
共有条对话 >
yakbalu 关禁闭 已屏蔽

不越野,喜欢方盒子,赶紧去排icar 23的队

04-25 13:32 来自广东 回复
共有条对话 >
ZHUCE2013 关禁闭 已屏蔽

有啥不合适的,只要你愿意

04-25 13:39 来自福建 回复
共有条对话 >
广州车友8726715 关禁闭 已屏蔽

不适合城市。

很难停车、以及在拥挤环境下变线。

04-25 13:55 来自广东 回复
共有条对话 >
elmon 关禁闭 已屏蔽

有钱的话都适合,没钱的话哪里都不适合

04-25 14:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
穿牛仔裤的云 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

在乎油H,和噪音的,就不适合

04-25 14:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
pzhliuming 关禁闭 已屏蔽
萨瓦纳
完全可以,大脚版的回头率肯定还很高
04-25 15:44 来自四川 回复
共有条对话 >
昌吉车友8840483 关禁闭 已屏蔽
我又不原野,不需要差速锁。不需要大梁
04-25 16:18 来自新疆 回复
共有条对话 >
sunhappy888 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
大脚包防脱轮毂太丑!建议官方可以让消费者加钱选装沼泽版黑色轮毂 或 更多其他样式!
04-25 17:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
马力无限911 关禁闭 已屏蔽
参考开猛禽的
04-25 18:22 来自山东 回复
共有条对话 >
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

那最好买混动的越野车,可以纯电行驶那种,省油。越野车都很重2吨以上废油

04-25 18:35 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
梧桐山上看落日 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰

只要自己喜欢,开什么车子跑在什么路上,都是适合的

04-26 08:12 来自广东 回复
共有条对话 >
杀火啊啊 关禁闭 已屏蔽

这样的话远湾版本就i适合你。因为越野大脚的油耗扛不住

04-28 15:46 来自江西 回复
共有条对话 >
飘渺1794 关禁闭 已屏蔽
试驾了,还是要自己试驾,反正我感觉开起来有点累
04-28 23:57 来自山东 回复
共有条对话 >
郑州车友4839507 关禁闭 已屏蔽
只要自己喜欢,买台拖拉机通勤也没人管你,前提是自己得适应!
04-29 00:12 来自广西 回复
共有条对话 >
ax8b9wqxw 关禁闭 已屏蔽
上大脚比普通车位还要宽,停车麻烦
04-29 14:09 来自北京 回复
共有条对话 >
天津车友9465470 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

你要说明的是你怎么理解适不适合城市开?车身尺寸大小?舒适性?油耗算不算?

技术好的话,这个车没问题,甚至标配都是前后金属杠,遇到随意并线的,还可以爽一下;

舒适性,一个人开的话算是勉强能接受,多人就不舒服了;

油耗市里估计怎么也得15个左右,看你能不能接受了。

04-29 14:48 来自山西 回复
共有条对话 >
喝哥 关禁闭 已屏蔽

就一造型喜欢 其他的就算了吧 

04-29 15:48 来自上海 回复
共有条对话 >
深圳物流专家 关禁闭 已屏蔽
主要还是油耗,市区没有20个我估计是打不住
04-29 18:52 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56