《美车美景》秋末美景,领克03与你行。

42448 183 领克03论坛
只看楼主
mie0221 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

前言

作为第批领克03车主我还比较自豪提车领克03也有半个月时间铁牌还没还只有个临时牌这些天都03到处走也没急都换次临牌哈哈过几天才去铁牌

对领克03些个人看法

半个用车感受对领克03也今天就从我们关注外观配置动力这几个方面来简单介绍我对领克03看法吧首先从外观我提车时第天就把03开回就停在家门口超市前03回头率特别看到每个人经过都看眼我这感觉还非常03外观设计比较独特这外观设计容易吸引人关注车头设计偏平化车尾设计又比较运动外观设计看跑车感觉配置方面领克03也非常吸引人我劲版本领克03配置就已经非常丰富键启动后视镜电动折叠电子驻车全景天窗定速巡航倒车影像自动空调等配置都有可以说这价格有这样配置比较有良心动力方面领克03马力180匹马力我劲版本在城市开般使用ECO模式就可以满足我需求舒适模式起步加速就已经非常灵敏后劲加速非常给力03我测试时速120时候转速去到22003缸功率发动机这转速也

美车美景分享

喜欢03劲版本轮毂帅气我还想装个卡钳

03侧身帅气豪华车气息
车头车尾运动车头能设计点应该帅气

美图太家喜欢可以慢慢看哦

霸气前车头

03灯设计非常犀利啊

绿叶领克03

灯光特别看就知道领克

道路奔跑中野兽

这个真彰显身材

后侧身运动感特别强

鹏展翅

喜欢这个灯光

阳光03阳光

结束

今天就跟家分享到这里次有干货会继续跟家分享支持哦

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      ad2e4xym8 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      老铁音响顶配区别车机语音识别
      2018-12-03 0+1
      楚辞哟 领克02 关禁闭 已屏蔽
      真棒
      mie0221 领克03 关禁闭 已屏蔽

ad2e4xym8 2018/12/03 02:00:10 发表在 沙发

老铁音响顶配区别车机语音识别

音响过音质也都还可以

楚辞哟 2018/12/03 08:27:39 发表在 板凳

真棒

ad2e4xym8 自由侠 关禁闭 已屏蔽

mie0221 2018/12/03 08:29:52 发表在

音响过音质也都还可以

车机语音

ad2e4xym8 2018/12/03 08:49:30 发表在 5楼

车机语音

版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题《美车美景》秋末美景领克03与你行

精华理由精华鼓励
      领克02冀B0YN81 领克02 关禁闭 已屏蔽
      02时候也纠结
      难选
      感谢分享用车愉快欢迎指导
      天总会黑_ 领克03 关禁闭 已屏蔽
      老哥
      支持
      感谢分享
      丶Denton 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      03车友群欢迎准车主们&车主们 方式留意字/捂脸
      伯牙绝弦666 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      感谢分享
      领克
      学习
      zhihuiguan0129 胜达 关禁闭 已屏蔽

感谢分享   (我也定台领克03 劲Pro)

8嘟嘟的飞车8 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2018/12/03 09:24:54 发表在 7楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题《美车美景》秋末美景领克03与你行精华理由精华鼓励

感谢版主支持03论坛还没有认证版主还望版主老有空帮忙审核新帖子万分感谢??
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56