《美车美景》秋末美景,领克03与你行。

mie0221 领克03
0浏览/2018-12-03 01:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

前言

作为第一批领克03的车主,我还是比较自豪的,提车领克03也是有半个月的时间,铁牌还没上,还只有个临时牌,这些天都是开着03到处走,也没急着去上牌,都换了一次临牌了,哈哈,过几天才去上铁牌。

对领克03的一些个人看法

半个多月的用车感受,对领克03也是有了一定的了解了,今天就从我们关注的外观,配置和动力这几个方面来简单介绍一下我对领克03的看法吧。首先从外观上,我提车时第一天就把03开回了家,就停在家门口的超市前,真的03的回头率特别高,看到每个人经过都看上一眼我的车,这感觉还是非常不错的,03的外观设计得是比较独特的,这外观设计很容易吸引人的关注,车头的设计很偏平化,车尾的设计又比较运动,外观设计看着就是一辆小跑车的感觉。配置方面领克03也是非常吸引人的,我劲版本的领克03配置就已经非常丰富了,一键启动,后视镜电动折叠,电子驻车,全景天窗,定速巡航,倒车影像,自动空调等配置都有了,可以说这价格有这样的配置是比较有良心的。动力方面,领克03的最大马力是180匹马力,我劲版本在城市开一般使用ECO模式就可以满足我需求了,舒适模式起步加速就已经非常灵敏的了,后劲加速更是非常给力,03我测试了一下时速120的时候转速去到了2200左右,3缸的高功率发动机这转速也不是很高。

美车美景分享

很喜欢03劲版本的轮毂,很帅气,我还想装个大卡钳。

03的侧身很帅气,看着就是豪华车的气息。
车头长车尾短很运动,要是车头能设计得更长一点应该更帅气。

美图太多,大家喜欢的可以慢慢看哦。

霸气前车头。

03的大灯设计得也是非常的犀利啊。

绿叶下的领克03

灯光很特别,一看就知道是领克了。

道路上奔跑中的野兽。

这个真是彰显身材

后侧身,运动感特别强。

大鹏展翅

很喜欢这个灯光

阳光下的03更阳光。

结束

今天就跟大家分享到这里了,下次有干货会继续跟大家分享,多支持哦。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

北京车友2946808 关禁闭 已屏蔽
老铁,劲的音响和顶配的区别大不大?车机和语音识别呢
2018-12-03 02:00 回复
楚辞哟 关禁闭 已屏蔽
领克02
真棒
2018-12-03 08:27 回复
mie0221 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

ad2e4xym8 2018/12/03 02:00:10 发表在 沙发

老铁,劲的音响和顶配的区别大不大?车机和语音识别呢

音响是不一样的,不过音质也都还可以的
2018-12-03 08:29 回复
领克03

楚辞哟 2018/12/03 08:27:39 发表在 板凳

真棒

2018-12-03 08:30 回复
北京车友2946808 关禁闭 已屏蔽

mie0221 2018/12/03 08:29:52 发表在 地板

音响是不一样的,不过音质也都还可以的

车机和语音呢
领克03

ad2e4xym8 2018/12/03 08:49:30 发表在 5楼

车机和语音呢

一样
2018-12-03 08:55 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
领克02冀B0YN81 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
是02的时候也纠结了很久
汉兰达
这二款很难选
汉兰达
感谢分享用车愉快欢迎指导
生于94 关禁闭 已屏蔽
领克03
来了老哥
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克03
支持一下
领克03
感谢分享
薄荷小金裙 关禁闭 已屏蔽
03车友群,欢迎准车主们&车主们 方式留意下方小字/捂脸
qinggni 关禁闭 已屏蔽
领克03
感谢分享
领克03
领克好帅
领克03
学习了
zhihuiguan0129 关禁闭 已屏蔽

感谢分享,赞   (我也定了一台领克03 劲Pro)

PRND先生 关禁闭 已屏蔽
不错
领克03

版主审核团队 2018/12/03 09:24:54 发表在 7楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:《美车美景》秋末美景,领克03与你行。精华理由:精华鼓励

感谢版主支持,03论坛还没有认证版主,还望版主老大有空帮忙审核一下我的新帖子,万分感谢??
2018-12-03 21:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56