买艾睿雅退市后维修怎么解决?

Gleamlx
0浏览/2024-03-24 15:18/发布于 湖南
+关注
本人看了一下艾睿雅,非常满意,价格非常符合我的理想。就是怕维修困难。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜欢跟杠精讲道理 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
日产咋不比新势力靠谱呀,就是慢点,根据车友的维修经验看,可能等个件要一星期,中间也不影响你开,仅此而已。而且全球车型,哪那么容易退市,现在都卖24年新车呢18w
03-24 15:29 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
半仙唠汽车 关禁闭 已屏蔽
零件进口吧?
03-24 16:21 来自河南 回复
共有条对话 >
据说这里能打字 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
同样担心,之前看过有个车主等2周配件都没到,等这么久没车开就头疼了
03-24 18:06 来自广东 回复
共有条对话 >
zhoua2581 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
东风日产不退出中国市场的话就没事
03-24 22:11 来自广东 回复
共有条对话 >
hlm705 关禁闭 已屏蔽
现在都是24年新车了,一直在生产,怎么会有维修问题?
03-24 22:51 来自广东 回复
共有条对话 >
专治不服13鸭爹骡子 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买,只要不买字母三,还有遥遥领先,我就支持
03-25 21:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
柒叁998 关禁闭 已屏蔽

1000家日产专营店,不存在

03-26 10:57 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友5234659 关禁闭 已屏蔽

可以参考当年的晨风,都十年了,路上都还有

04-01 10:11 来自广东 回复
共有条对话 >
你多看看你先忙 关禁闭 已屏蔽
如果退市了.你就把车卖了重新买一台新车!新车买了如果再退市了!你再把车卖了再换台新车!再退市你再卖!再换!一直换到你到老!就没有这样的顾虑了!
04-04 12:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
DD501 关禁闭 已屏蔽
有伟大的网上购物。退市电车维修问题不是问题。现在的威马不照样能维修吗?
04-25 19:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
DD501 关禁闭 已屏蔽
退市汽车五六年内维修保养零件是没有什么问题的。
04-25 19:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ainilu 关禁闭 已屏蔽
这个担心完全不用考虑,就是觉得日产咋也比新势力靠谱才买
05-04 08:45 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56