打开App享受高清视频体验

1.4T指南者车主必看,可能会救你的命

重庆Jeep工匠
0播放/2021-02-23 03:16
+关注
刹车真空泵的进气真空管,如果破损,会导致刹车失去助力,同时刹车效果减弱。严重影响行车安全。目前来说不是每台车都有这个问题,但是很大一部分都有。希望看到此视频的车主能尽快检查。
1.4T指南者车主必看,可能会救你的命

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenmi1 关禁闭 已屏蔽
指南者
设计缺陷,厂家应该全部召回!!!
2021-02-23 04:59 回复
superboyhcl 关禁闭 已屏蔽
指南者
我也得去看看了
2021-02-23 08:54 回复
悦来悦美好 关禁闭 已屏蔽
指南者
等回去检查下我的
2021-02-23 09:15 回复
恩施土家族苗族自治州车友8222525 关禁闭 已屏蔽

天不罗 关禁闭 已屏蔽
自由光

吓我一大跳,赶紧让我老表看了一下他的车,还好间隙很大。

建议各位1.4T车主自己确认一下,提前预防。

anj2c4grf 关禁闭 已屏蔽

感谢提醒!真的可以救命,待会去看下。

蚊子也是肉 关禁闭 已屏蔽
指南者
我也得赶紧检查检查,多谢提醒
热情的我 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主 好多品牌的车都这样的操蛋设计 锐界发动机舱线束和副水箱干涉  驾驶室中控台里线束和钢结构干涉 都需要自己重新缠胶带防护

飘飘ab 关禁闭 已屏蔽
指南者
我们的不一样!我的有固定,大概出厂日期不同!
superboyhcl 关禁闭 已屏蔽
指南者
我的刚才看了,也有固定,有距离!
老包01 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
等下去看看,我那个发动机盖子抖得很厉害,像特么螺丝没拎紧的样子,不知道你们会不会
蚊子也是肉 关禁闭 已屏蔽
指南者

chenmi1 2021/02/23 04:59:31 发表在 沙发

设计缺陷,厂家应该全部召回!!!

厂家回复了,所有年份的车,真空刹车泵的管子都带卡筘,而且很结实,只有在清洗节气门时才动那里,4S技师都经过培训知道那个卡箍,只有在外面清洗节气门时才会弄断或者忘了卡,所以不是设计缺陷,不予召回
重庆石磨豆花 关禁闭 已屏蔽
大哥,你有重庆大指挥官的vx群吗?
tintin201211 关禁闭 已屏蔽
指南者

有这么严重吗?我赶紧回去检查一下

酒后嫁车 关禁闭 已屏蔽
指南者

好帖子,感谢分享,我也去看看。

仰望希望之路 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56