威驰油耗问题

奔过迈腾 奔腾B70
0浏览/2023-05-11 19:26/发布于 天津
+关注
新车第一箱油,这个位置到亮灯,还能跑300km吗

跑100油表没见动

这是跑300的位置

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自由的心_007 关禁闭 已屏蔽
威驰
跑不了。实际上,在这个位置,差不多就已经是半箱油了。至于为什么?油箱是不规则的。且上面宽,下面窄。这也是第一格油,最耐造的原因。
2023-05-11 19:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
之家车友4241133 关禁闭 已屏蔽
我一箱油跑630.发挥得好670.国道
2023-05-11 21:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
今今今生1992 关禁闭 已屏蔽
雷凌
可以
2023-05-11 21:28 来自四川 回复
共有条对话 >
9usrtgtt 关禁闭 已屏蔽

我只能400多一点大多数市区

2023-05-11 22:25 来自广东 回复
共有条对话 >
嘉华液晶科技 关禁闭 已屏蔽
威驰
问题不大。我一般佛系一点开的话650轻松跑。
2023-05-11 22:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
Mr陈021 关禁闭 已屏蔽
威驰
可以的。 高速前半箱油能跑四百后面三百
2023-05-11 23:08 来自河北 回复
共有条对话 >
五颜六色的蓝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

威驰加到跳油枪的话,就是要开100公里油表才开始动的,之后每掉1大格就跑100公里,油表共计5大格,所以基本上来说加满一箱油就跑500公里,高速和环城路还能省很多

2023-05-12 08:27 来自广东 回复
共有条对话 >
小扯哥 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
可以
2023-05-13 07:04 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
lihao6000 关禁闭 已屏蔽
亮灯后,还可以跑150公里才趴窝
2023-05-15 21:30 来自上海 回复
共有条对话 >
奔过迈腾 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
已经跑500了,也不知道哪个位置亮灯
2023-05-16 22:59 来自天津 回复
共有条对话 >
跑跑卡丁车NO21车手 关禁闭 已屏蔽

5.1提的20周年  开出9个油 正常吗

2023-05-17 00:14 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
car_777 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
路况好点,开的温柔点,到最下边那个刻度跑七百五十公里以上问题不大
2023-05-17 08:06 来自河北 回复
共有条对话 >
奔过迈腾 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
555亮的灯,这是在加油站的公里数,加了37升油,难道油箱还剩5升油吗?
2023-05-17 21:09 来自天津 回复
共有条对话 >
牧夫座A 关禁闭 已屏蔽
估计你遇到短斤少两的加油站,我的300公里也是指到这个刻度,400公里指到中间刻度,去加油就是20升,油灯亮能加33升能跑到630~660公里。
2023-05-18 11:46 来自广西 回复
共有条对话 >
酢坊農青 关禁闭 已屏蔽

手动挡在郊区,按照省油的方式驾驶, 一箱油能上到800公里: 最大程度的利用空挡滑行。 比如在平路不拥堵的情况下, 四档冲车到70 公里, 然后不需要升5档,直接甩到空挡滑行, 等速度降到55公里的时候,又挂入4档,周而复始用这个方法。。 长下坡,就挂5档,用发动机制动来控制速度。   跟车的情况下, 就根据实际情况来,尽量不要空挡滑行。

2023-05-23 11:06 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56