打开App享受高清视频体验

视频,7座奇骏6座状态空间,7座状态下影响第2排空间

1苆隨緣TM 翼搏
0播放/2020-03-27 18:58
+关注
视频,7座奇骏6座状态空间,7座状态下影响第2排空间。6座最佳,应急两小时还是可以的,长途肯定不行,第三排难受,如果是坐小朋友,长途也是可以的。如果必须要7个座位,左边的第2排也需要牺牲空间了,就没有必要了。7个座位状态,后排都是小孩,也还是可以的,就我一个人,视频有些不完整。 只能应急哈!!一定要7座,建议选择MPV了。
视频,7座奇骏6座状态空间,7座状态下影响第2排空间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1苆隨緣TM 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏
六座最佳,7座的话后排就坐小孩吧,不然第2排空间影响很大。
2020-03-27 19:10 回复
草原过路人 关禁闭 已屏蔽
奇骏
视频讲解的很详细,让更多人直观的了解七座车的空间布局。辛苦楼主了
2020-03-27 19:19 回复
翼搏

草原过路人 2020/03/27 19:19:57 发表在 板凳

视频讲解的很详细,让更多人直观的了解七座车的空间布局。辛苦楼主了

有几个车友要,随便弄的,弄的不好。也可以让大家看看,觉得不行,最好就不要买7座,免得后悔,我买的时候也是没有实车看的,估计4S都没有。
2020-03-27 19:23 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
很好的!
sunlide 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
我想问问你以前不是也关注过GS8吗,为什么还是考虑奇骏
翼搏

sunlide 2020/03/27 21:20:07 发表在 5楼

我想问问你以前不是也关注过GS8吗,为什么还是考虑奇骏

关注过,不过不在我选择范围。他是中型车还算比较大的。
2020-03-27 22:05 回复
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
视频分享
草原过路人 关禁闭 已屏蔽
奇骏
第二排座椅前后移动,仰角可调!真馋人,当时我选车时就喜好这个。
罗刹鬼姬 关禁闭 已屏蔽
不错不错
翼搏

罗刹鬼姬 2020/03/28 09:15:54 发表在 9楼

不错不错

2020-03-28 23:33 回复
翼搏
2020-03-28 23:33 回复
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
翼搏

深海鱼2016 2020/03/30 18:48:27 发表在 12楼

谢谢
2020-03-30 19:23 回复
翼搏
2020-03-30 19:23 回复
尾号007 关禁闭 已屏蔽
奇骏
脚垫不错,兄弟求链接
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
白日做梦哥 关禁闭 已屏蔽
tt!
苏州车友9914924 关禁闭 已屏蔽
老哥 你这个行李架和踏板是4s店安装的还是上好牌后外面安装的?影响年检吗?
翼搏
2020-04-03 19:18 回复
翼搏

axi5r3y7d 2020/04/02 22:37:13 发表在 18楼

老哥 你这个行李架和踏板是4s店安装的还是上好牌后外面安装的?影响年检吗?

我19年刚年检,我这里没有影响。各地应该不一样,一般没有问题的。
2020-04-04 17:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56