刹车片4s店换吗?

诠释_忧伤
0浏览 · 2024-01-05 16:46· 发布于上海
关注
要换刹车片了,4s两个后轮的要1400左右 京东博世的才170块,咋选?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

一张满仓的票 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

1700,你问他怎么不去抢?自己网上买原厂的自己换400就搞掂了,不会换拿去街边夫妻店换。

你要区分是2016款还是2017款之后的,机械手刹的后轮刹车片原车用的是日本阿基波罗的,2017款之后改电子手刹后轮刹车片换成了日本爱德克斯的,这两种刹车片不能通用的,老款阿基波罗的你装不进去的。

01-06 12:42 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

两个刹车片1700????应该是两个轮胎1700吧?

01-05 17:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
CVT很拉胯 关禁闭 已屏蔽

啥?1700???黄金做的?

01-05 17:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
A淡定哥6 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我昨天四儿子,后轮两个报价1010
01-05 18:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
一张满仓的票 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

1700,你问他怎么不去抢?自己网上买原厂的自己换400就搞掂了,不会换拿去街边夫妻店换。

你要区分是2016款还是2017款之后的,机械手刹的后轮刹车片原车用的是日本阿基波罗的,2017款之后改电子手刹后轮刹车片换成了日本爱德克斯的,这两种刹车片不能通用的,老款阿基波罗的你装不进去的。

01-06 12:42 来自广东 回复
共有条对话 >
哦伙喧天 关禁闭 已屏蔽
都退市了,要价更贵了!换两后轮刹车片1400块,真下的去嘴啊!这吃相也是没谁了,自己网上买回来找个路边店换
01-06 17:07 来自广东 回复
共有条对话 >
swuhang 关禁闭 已屏蔽
刹车片不是什么高科技,我就京东买的,一百多一对,京车会线下门店包安装,新片用2年了没任何问题。
01-07 11:07 来自重庆 回复
共有条对话 >
流浪天子丶 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
片那么贵?我以为是盘呢,还是别去了,赶上抢钱了
01-07 11:10 来自吉林 回复
共有条对话 >
川A毅哥 关禁闭 已屏蔽
成都800
01-07 18:15 来自四川 回复
共有条对话 >
副团长的故事 关禁闭 已屏蔽

上海那家4S店?我在祁连山南路的嘉顺4S换的只有七百多

01-08 09:27 来自上海 回复
共有条对话 >
胖兔儿 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我半月前换的国产陶瓷刹车片(后轮四片电子手刹的),就在本地汽车配件市场修车店210元搞定的,目前一切正常

01-08 15:33 来自重庆 回复
共有条对话 >
钟先生163 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我4s店换过后刹车片768元加200人工花968大元
01-10 19:44 来自广东 回复
共有条对话 >
acurasaab 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
那么贵?前天才去4S,后刹车片报价七百多,我觉得很贵了。
01-11 22:10 来自广东 回复
共有条对话 >
烟台车友6156139 关禁闭 已屏蔽
去年4s的报价是700多 后轮刹车片
01-18 22:53 来自北京 回复
共有条对话 >
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
自己买,包按装2百多就行
01-23 11:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
車匠爸爸 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

刹车片有个专门做配套的品牌 京东上都有,想用原厂的就去陶家  三菱木头人 购买货稳。我之前老欧都在他家买的相关配件

01-30 14:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56