欧兰德2.0七座

66老者
0浏览/2020-07-14 19:41
+关注
欧兰德2.0七座2020款目前优惠多少?落地大概多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
这个网上的车价其实可以参考一下汽车之家的口碑就可以了,最好是筛选本地区车主的价格参考!
怎样才能谈到好的价格:
1.最好联系几家4S店,或者汽贸也是可以的,如果不清楚本地的4S店什么位置,最简单的办法就是打厂家的客服400询问本地的经销商地址,买车要多去看,你要让这些卖家相互竞争你这个客户;
2.不要不好意思砍价,他报出一个价格,你就得砍他一大截,在他的优惠基础上翻两三倍的砍,以后慢慢添也是很有空间的;
3.谈价格基本上和销售是没有低价的,最大的优惠往往是销售主管,当销售犹豫不决的时候你就直接了当的找更上一级的销售主管了,你要会说,如果你真的想买,你要主动些,拉着他,你要争取你的话比他的多,这样子往往优惠会倾向你这边。
4。总的来说汽贸的车价便宜一些,但是售后问清楚,价格便宜了以后售后麻烦也是问题哈!
2020-07-14 19:47 回复
共有条对话 >
走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
各地销售政策不同,我在青岛车展订的车,优惠加置换,裸车1508
2020-07-14 20:10 回复
共有条对话 >
唉呀呀嗯啊啊 关禁闭 已屏蔽
保定落地17.2保险7000多买了盗抢
2020-07-15 00:45 回复
共有条对话 >
筆試try 关禁闭 已屏蔽
风行T5L
每个地方的优惠力度还是有差别的,具体你可以直接到店里咨询,参考官方价格相差不会太大!
共有条对话 >
天瑞11 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
17w落地
共有条对话 >
陈述姚 关禁闭 已屏蔽
君阁

走过吥回艏珍惜我拥有 2020/07/14 20:10:30 发表在 板凳

各地销售政策不同,我在青岛车展订的车,优惠加置换,裸车1508

是2驱吧
共有条对话 >
欧蓝德

陈述姚 2020/07/23 12:53:35 发表在 6楼

是2驱吧

对,2.0的只有两驱,我的是七座
共有条对话 >
松烟入墨01 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
差不多17万落地
共有条对话 >
awzbdyfgpyg 关禁闭 已屏蔽

走过吥回艏珍惜我拥有 2020/07/23 22:25:03 发表在 7楼

对,2.0的只有两驱,我的是七座

你好你那花多少钱啊
共有条对话 >
欧蓝德

awzbdyfgpyg 2020/07/24 12:48:02 发表在 9楼

你好你那花多少钱啊

落地17.5
共有条对话 >
佛山车友3936456 关禁闭 已屏蔽

上个月入手的2020款2.0,5座,16万8全部搞定

送了360,倒车雷达,侧踏板,无线充电,防爆膜,底盘防锈,充气工具之类的

7座的就贵4000而且,不过我觉得第三排很鸡肋所以买的5座

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马333系 关禁闭 已屏蔽
全款优惠三万,没套路
共有条对话 >
宝马333系 关禁闭 已屏蔽

陈述姚 2020/07/23 12:53:35 发表在 6楼

是2驱吧

我问的不算置换,优惠三万是146800
共有条对话 >
aqo56gzp4 关禁闭 已屏蔽

awzbdyfgpyg 2020/07/24 12:48:02 发表在 9楼

你好你那花多少钱啊

全款全险落地175000左右
共有条对话 >
大船老顽童 关禁闭 已屏蔽
奇骏
欧蓝德啥时候有2.0T了?
共有条对话 >
昭通车友7048980 关禁闭 已屏蔽

大船老顽童 2020/07/28 09:25:50 发表在 15楼

欧蓝德啥时候有2.0T了?

显得你有文化?人家啥时候说T了?
共有条对话 >
大船老顽童 关禁闭 已屏蔽
奇骏

ano4f6wht75 2020/07/30 13:43:32 发表在 16楼

显得你有文化?人家啥时候说T了?

跟你有个几把毛关系
共有条对话 >
起个啥都被占用 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
山西运城3月份18.1有个3000的置换
共有条对话 >
苏归2009 关禁闭 已屏蔽
思域
苏州2.0,7座,5月初17万3落地,2年贷款10万,置换补贴3000,送二点五次免费保养。
共有条对话 >
老李厚德 关禁闭 已屏蔽
没有2.0T的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56