求救各位大神!小蚂蚁这车怎么样?贵不贵?准备入手

仲卿是个小太阳
0浏览/2024-03-18 11:43/发布于 河北
+关注
你们有入手小蚂蚁的吗?这车质量好吗?保养贵不贵?来个内行人说说吧,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宋京猛08k55 关禁闭 已屏蔽
这车用料厚道,安全系数很高,上下班接娃非常好用,价格吗一分钱一分货,你自己看看吧
03-18 19:26 来自山东 回复
共有条对话 >
咖喱棒x 关禁闭 已屏蔽
腾势
买菜接娃神器
03-19 05:56 来自福建 回复
共有条对话 >
Z985211 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-19 16:44 来自河北
    共有条对话 >
    Z985211 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      释怀003 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        邯郸车友3688597 关禁闭 已屏蔽
        不贵
        03-20 17:06 来自河北 回复
        共有条对话 >
        娜姐姐0320 关禁闭 已屏蔽
        挺好的呀
        04-07 16:33 来自河北 回复
        共有条对话 >
        hlike88 关禁闭 已屏蔽

总体感觉还行,代步不错。建议(1)夏天少上高速,电池自然冷却容易过热导致高压切断。(2)要忍受锁电效应,续航100以内快去充电,以防小乌龟过早出现。(3)看你所在地区等级不同保养费用不同。

04-16 09:34 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        还没想好昵称 关禁闭 已屏蔽
        用我真实的经历你自己判断!买的时候说基础保养180,预约可以打八折。买了以后首保免费,2保被告知基础保养涨到280了,预约没有打折了,每一年要换齿轮油,每两年要换刹车油、防冻液!这三种加工时费一共要九百多!现在发现电费省的钱都交回4S了!我反正不会再碰奇瑞了,你请自便。
        04-18 23:03 来自广东 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56