18款C先生独特的魅力~祖母绿宝石之王

青木车品C先生 奔驰C级
0浏览/2018-12-18 10:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

优雅的C先生陪伴一年了,日常上下班使用,周末家庭游玩出行空间也够,2w公里做过AB保常规保养。
之前发了一篇内饰改装
内饰电装系列加装了现流行的骚包套件(柏林全套/12色氛围灯/数值化胎压/高音旋转/旋涡风口/通风座椅/电动尾门/香氛负离子系统)
一年里用车舒适,跑过三次多于300公里的长途,油耗很省心,定速巡航很方便,一直纠结去上一套ACC,一年里整体没发现有什么小毛病,点赞!!
看到19款C高配的颜色后就有了念头了,这个冲动不是换车而是换色。毕竟才一年,没那么任性,舍不得置换!改色膜简单方便随心换……
一年了该给兄弟换一套新衣换用全新姿态去迎接2019……

洋气的C先生带着欧美范,到哪都C位,~成就人生主角

翘臀 瘦腰  曲线更立体

好膜的细腻感不亚于原车漆面,还能提供更好的保护。

我更中意 背后的这套花园洋房,年轻人努力吧

欧洲小港的味道

GT中网+镜面大标

邂逅高尔夫球场 山好 水好  车更好

不同光线 色泽不同 有点原车祖母绿漆的感觉,小变色龙

五官端正 国字脸 

优雅的车身线条

春暖花开

麦穗之美  “梅赛德斯”在西班牙语中有幸运的含义 ,结婚生子工作事业我也很幸运!乐观向上!

灯光下金属感很强

深渊最初的微光, 是你华丽的开场。

这大概就是行走的意义 增填了不少力量感 等腰包鼓了 在上一套19寸大脚。

虽然不是双光透镜,但还是觉得比19低配的的 多LED 有神。(个人观点,还有有很多车主喜欢19的大灯)

果断用上自家的壁纸 MAC的显示效果对的起我的出色的C先生

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友9034709 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    稳重端庄的我 关禁闭 已屏蔽

青木C先生 2018/12/18 10:59:55 发表在 主楼

优雅的C先生陪伴一年了,日常上下班使用,周末家庭游玩出行空间也够,2w公里做过AB保常规保养。之前发了一篇内饰改装内饰电装系列加装了现流行的骚包套件(柏林全套/12色氛围灯/数值化胎压/高音旋转/旋涡风口/通风座椅/电动尾门/香氛负离子系统)一年里用车舒适,跑过三次多于300公里的长途,油耗很省心,定速巡航很方便,一直纠结去上一套ACC,一年里整体没发现有什么小毛病,点赞!!看到19款C高配的颜色后就有了念头了,这个冲动不是换车而是换色。毕竟才一年,没那么任性,舍不得置换!改色膜简单方便随心换……一年了该给兄弟换一套新衣换用全新姿态去迎接2019……洋气的C先生带着欧美范,到哪都C位,~成就...

楼主,改色要多少钱?
    2018-12-18 11:44 回复
    貮叁叁叁 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    同闽A
    2018-12-18 11:46 回复
    青木车品C先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

天津新五系G38群主 2018/12/18 11:36:21 发表在 沙发

回复被删除。
    G38更帅啊 舒适更多
    2018-12-18 11:49 回复
    奔驰C级

稳重端庄的我 2018/12/18 11:44:05 发表在 板凳

楼主,改色要多少钱?

5K
    2018-12-18 11:49 回复
    奔驰C级

貮叁叁叁 2018/12/18 11:46:40 发表在 地板

同闽A

加V
    2018-12-18 11:50 回复
    济南车友5766932 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      天津车友9034709 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        稳重端庄的我 关禁闭 已屏蔽

青木C先生 2018/12/18 11:49:49 发表在 5楼

5K

哪里可以改的啊,能否关注一下
        不折腾不舒服丝鸡 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        同款色帮顶
        奔驰C级

不折腾不舒服丝鸡 2018/12/18 19:21:07 发表在 10楼

同款色帮顶

哈哈 能不能说 有品位 呵呵
        2018-12-18 22:39 回复
        奔驰C级

稳重端庄的我 2018/12/18 13:34:42 发表在 9楼

哪里可以改的啊,能否关注一下

可以推荐啊 发膜过去可以直接包安装呀
        2018-12-18 22:42 回复
        吴星炘麦丰国际设计 关禁闭 已屏蔽
        中网像别克
        TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪Q50L
        精华鼓励
        奔驰C级

杜甫起得早 2018/12/18 23:47:11 发表在 13楼

中网像别克

有可能AMG设计师是从别克挖过来的哈哈
        2018-12-19 10:36 回复
        Jus明 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        福清的?
        墨柒 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        轮毂该换了 拉低气质
        Zhanghualong0223 关禁闭 已屏蔽
        可否交流下
        ruilifu 关禁闭 已屏蔽
        怎么换这个AMG GT 进气格栅呀,好喜欢
        复仇者联盟 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

青木C先生 2018/12/18 11:49:49 发表在 5楼

5K

5K就够了?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56