绅宝x35更换前挡风玻璃,尾门撑杆

你龙哥在此 欧拉iQ
0浏览/2020-12-27 18:22
+关注
四年了,跑了43777,我的车架号后5位就是这个数

前挡风最下面裂了,就是玻璃最下面黑色的部位,从左到右裂了一米多长,以前裂的时候没太注意,直到裂到副驾位置,向上裂了

其实玻璃裂缝打孔的话只是暂时的,时间一长还会继续裂

从外面看里面

黑色部分可以看到裂缝,前挡风玻璃是双层夹胶玻璃,我的是里面裂了,有可能是石子崩到前挡风玻璃,外面没有裂,反正是裂了,看着也太不舒服了,就换了吧

可以看到主驾位置也要向上继续裂了,不换也真不行了

外面看的比较明显了

去掉雨刮器和雨刮喷头饰板,我里面是做了隔音的

玻璃已经去掉了,用钢丝来去拉,类似锯子那样的钢丝

去掉了,我的ETC还在上面呢可惜了我这前档膜,跟玻璃差不多一个价格了贴的前挡膜300,更换的福耀玻璃才400

清理掉灰尘泥土,准备上新的玻璃了开始打胶

打胶细节

安装好已经跑了几天了,今天跑到省会郑州了

没有裂缝看着舒服

福耀的玻璃,应该是19年生产的

下面是尾门撑杆作业

尾门顶杆去售后索赔过一次,用了两年又这样了,天冷就升不起来,不敢用原车的配件了,找其他车的液压杆吧我用的是中华v3的,型号不一样,但能凑合用,力度很大的

一对

跟35的对比,细短的就是35的,v3的比35长2厘米,别小看这两厘米,完全撑起来的时候会比原来高很多,所以我只换了一根,先这样用吧

细节

v3的上车,一根35的1根v3的,这样会保持和以前一样的高度,不过两边顶门的力度不一样,时间长了估计影响也不会太大,不得不说v3顶杆的力度太大了,换上一根关门的时候就必须要用力才可以关上,换上两根的话

我估计得两个手来关门了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
很厉害,连风挡都换。
2020-12-28 07:34 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
没我跑的公里数多。
2020-12-28 07:38 回复
香皂叫六哥 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
你在哪换的才400我这要450我还没还你呢
2021-03-18 16:39 回复
往事如烟ZJD 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
你在新乡哪换的玻璃。我的前挡风玻璃老是异响,我想拆了从新打胶
别打扰我听歌 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
换的品牌玻璃叫福耀嘛?玻璃400,人工呢?
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
不必每分钟都看帖,但每次看到这么好的帖子就忍不住继续看!
走南闯北8005 关禁闭 已屏蔽
我的北京x35挡风玻璃多少钱
2023-08-04 20:58 来自云南 回复
走南闯北8005 关禁闭 已屏蔽
?
2023-08-04 21:00 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56