自己动手更换锋驭高位刹车灯(实际上很简单)

阳光明媚5151
0浏览/2020-04-27 19:49
+关注
在论坛看到车友们更换高位刹车灯后自己一直手痒痒,买回来LED高位刹车灯已经半年有余了,因为买来的时候是冬天,所以一拖再拖,今天无意间翻出来了,就立即动手吧

这2颗螺丝是固定高位刹车灯的,我用的是活动扳手,建议大家用12号扳手,专扳专用,拆下来的螺丝记着放好,特别是不能让熊孩子给踢走啦!

已经更换好的LED刹车灯,和大家更换的是同一品牌,不分正负极,插紧即可!

按要求装到位,前后卡扣扣好,准备回装!

突然想到还没有试试,不能就这么装回去,赶紧叫来小同事帮忙踩一下刹车,拍了一张,确实比较亮,如果当初买成红色就更好了!

装上后的照片,还是请同事帮忙踩刹车,提醒大家换的时候一定请个帮手,不为别的,主要帮忙踩刹车

打的论坛里面的帖子,一步步按标准来,关键是第一次换,没有经验呀,旁边这是撬高位刹车灯时用的,很方便,不伤车漆,好像是买盲区监测时送的!

换下来的普通灯泡5颗,我看了下不是飞利浦的!

准备的工具,但是这几个没有用上,主要是想一次把工具都拿上,免得楼上楼下跑起来浪费时间,关键是请的有人踩刹车,人家有事等不急

顺便用这个刷子把机舱和散热器都清扫了一下!

收拾了一下,准备扔垃圾啦,把车里面没有用的纸盒子都扔了,也算是给地球减负吧

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/

全部回复 只看楼主

HYJXY678 关禁闭 已屏蔽
锋驭
折腾有理
2020-04-27 21:03 回复
32SUZUKI 关禁闭 已屏蔽
锋驭
我觉得卤素好点,雾天别人看得见
2020-04-27 22:51 回复
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

32SUZUKI 2020/04/27 22:51:39 发表在 板凳

卤素也好,LED也好,最终都会透过这个红色的外壳进行照射。那么这里只要有一个指数即可,就是亮度。
我也做过实验,LED黄色红色白色,只有白色最好。
2020-04-27 23:11 回复
骁途
感谢分享
骁途
给个精华鼓励一下
ndq6000 关禁闭 已屏蔽
以前记得论坛有人换了LED高位刹车灯,散热不好,不是把底座烧糊了,所以一直不敢换!
锋驭

百战天兔 2020/04/27 23:11:14 发表在 地板

卤素也好,LED也好,最终都会透过这个红色的外壳进行照射。那么这里只要有一个指数即可,就是亮度。我也做过实验,LED黄色红色白色,只有白色最好。

可以LED发热是个问题
阳光明媚5151 楼主 关禁闭 已屏蔽

HYJXY678 2020/04/27 21:03:38 发表在 沙发

折腾有理

哈哈,使劲的折腾
2020-04-28 08:14 回复

32SUZUKI 2020/04/27 22:51:39 发表在 板凳

LED也挺好的
2020-04-28 08:14 回复

百战天兔 2020/04/27 23:11:14 发表在 地板

卤素也好,LED也好,最终都会透过这个红色的外壳进行照射。那么这里只要有一个指数即可,就是亮度。我也做过实验,LED黄色红色白色,只有白色最好。

看来我用白色是对啦,兔版,赶紧发帖哦,快五一啦!
2020-04-28 08:15 回复

百战天兔 2020/04/27 23:11:44 发表在 5楼

给个精华鼓励一下

谢谢
2020-04-28 08:16 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ndq6000 2020/04/27 23:15:10 发表在 6楼

以前记得论坛有人换了LED高位刹车灯,散热不好,不是把底座烧糊了,所以一直不敢换!

不会吧,说的好害怕
2020-04-28 08:16 回复
PennyLam 关禁闭 已屏蔽
锋驭
折腾有理
骁途

32SUZUKI 2020/04/28 08:14:04 发表在 7楼

可以LED发热是个问题

LED高位刹车灯没事,你又不是老踩着。雾灯和后雾灯那温度才高,因为他们有兼职作用就是积雪时要把雪融化掉。
锋驭

百战天兔 2020/04/28 22:37:34 发表在 14楼

LED高位刹车灯没事,你又不是老踩着。雾灯和后雾灯那温度才高,因为他们有兼职作用就是积雪时要把雪融化掉。

受教了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56