个人2016smart转让

诚信天下1987 smart fortwo
0浏览/2024-05-07 11:38/发布于 浙江
+关注
个人16年奔驰smart实表6万公里 全车隐形车衣!保险全险!支持各种检测.非常省油,刚大保养完,全合成机油三滤,刹车油、火花塞、防冻液全部都换了!改装娱乐大屏、 倒车影像 、记录仪、真皮座椅、尾翼、前后运动减震、刚换的4条全新大品牌轮胎.等等细节很多东西装饰加改装2W多!超级爱惜!到手零投资!寻找有缘车友.
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诚信天下1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
诚心要车友谈
05-07 11:51 来自浙江 回复
华为mate20 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
说说看 改的两万 改得那些 看了 就一个尾翼400 中控安卓1000 还有哪
05-07 15:59 来自浙江 回复
武汉车友5365006 关禁闭 已屏蔽

改了哪些东西不是重点,你要想法说服买这车的人去买双排座的,怎么不去买一个常规的家用车,这个车的精髓是小巧可爱,不是动力小的双排座吧?

05-07 20:54 来自湖北 回复
顶上去
05-08 19:44 来自湖北 回复
范开军4524 关禁闭 已屏蔽
什么价
05-09 23:50 来自山东 回复
昵称改好了 关禁闭 已屏蔽
四座
05-10 08:31 来自四川 回复
顶上去
05-11 07:51 来自浙江 回复
诚心买的车友联系我
05-12 07:46 来自浙江 回复
三毛0005 关禁闭 已屏蔽
坐标贵州,出手一台smart,15年12月份上户,全款4.6,到手0投资,保险还有半年,备注私人车,车商勿扰,谢谢,楼主优先
05-15 00:01 来自贵州 回复
顶上去
05-16 09:19 来自浙江 回复
好车不等人喜欢的车友联系
05-19 09:33 来自浙江 回复
05-25 15:48 来自浙江 回复
浙江阮小八 关禁闭 已屏蔽
四座的不好搞
06-04 01:12 来自广东 回复
四座实用
06-04 07:41 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56