请问这车优惠多少?

新如意133 本田CR-V
0浏览/2020-08-13 18:24
+关注
最近购买的兄弟麻烦告之,我广东的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车价有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。
2020-08-13 18:26 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个一般来说价格的地区差异还是比较大的,你可以在你们当地的车友会交流群里面咨询一下看看大家都是什么价格买的车
2020-08-13 18:30 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
先去看几家吧,再就是和销售谈价始终不会拿到最优的价格,你要多去,其次就是和经理谈,要探底,这样子比较好,其次价格你可以参考汽车之家的口碑,不过区域性差异比较大,只能参考哈!
2020-08-13 18:31 回复
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
每家4S店的优惠都不太一样的,每个销售的报价也也不会一样的,楼主可以多跑几家店砍砍价看看。
共有条对话 >
甭猜 关禁闭 已屏蔽
看看经典轩逸吧!
共有条对话 >
蒙奇_D_60 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
大家买车呢,都想去4s店买,但是又想买到比别人低的价格。如何做呢?我给大家举几个,简单的例子,来阐述如何在4s店买车。
第一,要先选择好车型,你再去看车,这样比较有针对性,如果你犹豫不决,一个4s店去了很多次,这种的不利砍价,
第二,选定车型后,要把这款车的4s店多去几家,寻到最低价,这点要注意,即使有熟人也要这样,因为在4s店的需要盈利,如果你不选择,市场的了解价格,即使找熟人也有可能买到骗贵,或者是至少不便宜。然后要反复确认你选择这款车的最低价格,不同的优惠对比,看谁能给你最多。
第三,如果还是不能,给到最低价格,你就选一款这个车,同价位的其他品牌,你可以告诉他,你说别人家给的这个更低,举例说明你想买奔驰的c系你就说宝马的这个三系其实挺好的,人家比你这优惠还多,是吧。我我不行就去买三系。。这样的对方,那就会去跟经理去申请,更低的折扣给你,而这个折扣你一定要知道,这款车的在其他,同品牌4s店的,最低价格,。这当给出报价的时候了,哎,你的价格就比较确定了。
第四,就是一定要问一下你这款车,我要求了,什么东西都不要,再一个就是,不在店内上保险。因为保险在店里上的没有折扣,如果去别的店上会找别人上,就会有一定的返利。
第五点,当你对整个行业的渠道价格都掌握之后,再去找熟人,爱就能够拿到一个,比较,在这个基础上更低的价格。
当然说了这么多,给大家总结一下,因为买的不如卖的精,你如果是一些紧凑车型,即使是这样下去,也不会便宜很多,但是如果你买的车型本身就不是很畅销车型,就可能降低很多。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56