请个位大神看看我的车是19款还是20款增配的?

全部回复 只看楼主

康真希 楼主 关禁闭 已屏蔽

小红喵 2020/05/24 22:52:38 发表在 20楼

竟然是动感的啊,那好像要45四驱才有氛围灯啊。但是生产日期毫无疑问是增配前的那批车了

这就奇怪了 有氛围灯 无线carpay 增配的都有 就是日期是4月5号
2020-05-24 22:58 回复
共有条对话 >
小红喵 关禁闭 已屏蔽

康真希 2020/05/24 22:58:35 发表在 21楼

这就奇怪了 有氛围灯 无线carpay 增配的都有 就是日期是4月5号

只要是20年下产线的所有a6都有无线CarPlay,还有一种可能,就是你这个车之前是别人订的要原厂加氛围灯,然后某种原因不要了吧,销售就把这车推给你了。你这个是45两驱吧
共有条对话 >
小红喵 关禁闭 已屏蔽

康真希 2020/05/24 22:58:35 发表在 21楼

不过说实话,所谓的19和20的区别就是有无氛围灯而已,既然你的都有了,实质上那就是一点区别都没有了,本身一汽奥迪这操作就很迷,非要把19和20搞得这么泾渭分明,然而实质的区别又不太大。所以别在意了,早买早享受。
共有条对话 >
康真希 楼主 关禁闭 已屏蔽

小红喵 2020/05/24 23:03:31 发表在 23楼

不过说实话,所谓的19和20的区别就是有无氛围灯而已,既然你的都有了,实质上那就是一点区别都没有了,本身一汽奥迪这操作就很迷,非要把19和20搞得这么泾渭分明,然而实质的区别又不太大。所以别在意了,早买早享受。

对45动感两驱
2020-05-25 00:07 回复
共有条对话 >
柏拉图0000 关禁闭 已屏蔽
20年型的可能性很低!
共有条对话 >
柏拉图0000 关禁闭 已屏蔽

绝尘1 2020/05/24 21:50:56 发表在 16楼

19款的无疑,氛围灯是单色,手机连接是全系标配。

单色也没有啊!
共有条对话 >
贪吃胖胖 关禁闭 已屏蔽
日期
共有条对话 >
1315831112 关禁闭 已屏蔽
你这是2020款,但不是 全新2020款,氛围灯也有可能是4S店加装的,你看看你的购车合同。仔细核对一下。
共有条对话 >
1315831112 关禁闭 已屏蔽
以后最好不要把完整的车架号发在网上,万一有什么情况,你就麻烦大了。后几位数字可以打马赛克。
共有条对话 >
无锡车友8054874 关禁闭 已屏蔽
19款的,不要多想了
共有条对话 >
黄仁凌 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
20款45两驱是20寸的轮毂吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56