新换了双大鞋子

揽旅情怀 蔚揽
0浏览/2020-02-16 17:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

原车的轮毂太小太窄,不符合这车的定位,动力也不允许太窄
本次换的是仿奥迪RS4的宏鑫锻造大保健,虽然重量没有BBS那些镂空的极致,但是符合这车,粗壮有力量感。

对刹车没有要求,就是轮毂变大太空了,装了卡钳罩,不喜欢勿喷,另外重申一下,卡钳罩子并没有对刹车系统有什么影响,什么会影响散热,会卡死刹车的都是胡扯,纯粹为了美观。

按照新款后尾弄的,买的新款帕萨特的原厂字母,效果很不错。尾翼选了一款小尾翼,很合贴,还有一款很多车主在用的碳纤维的大尾翼,感觉装上去太大了,不合适

远看效果超赞

新款就是这样子,除了尾灯

短款的黑色尾翼,很贴合

随拍

随拍

这个角度很喜欢,觉得新款的前脸和大灯没有现款好看,新款变得小气了,远看感觉就是大号的朗逸速腾。个人观点

改装的清单之前的帖子有,变道银耳很好用。迈腾的顶配大灯,说实话LED功能再多,还是比不了氙气灯的亮度,特别是远光,差氙气太远,自己之前用的高尔夫改的R泪眼大灯,海拉3欧司朗CBI,放在现在,亮度都是杠杠的

配的是米其林PS4轮胎

内凹的大保健,超好看

有点脏,但丝毫不妨碍她最美的瓦罐角度

原车的轮毂,实在小了点,也H不住动力

大灯LED效果犀利

这也很犀利,不注意看以为是迈腾,只是迈腾没有这个颜色

宏鑫锻造,9.7KG  8J   ET35   18寸   由于是定制选了大众的中心数据57.1  
原车17轮毂12KG左右吧,     之前精准测过原车17轮毂轮胎是22.5    大保健的重量20.5
单个轻2KG   感觉减震活跃了,轻快很多,好比穿了双跑鞋。      

用这张大鹏展翅结尾,疫情期间,老老实实家里待着,唯一能做的就是多擦擦车了,哈哈!武汉加油,早日战胜疫情

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瓦罐小冬 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
确实大

2020-02-16 17:41 回复
飞鱼0809 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源
那备胎怎么办?买了五个18寸的?这套下来不包括胎多少钱?
2020-02-16 19:46 回复
想要杜卡迪和jcw 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你的车怎么这么亮呢,还是拍摄机器高端,还是拍摄水平太好了?
2020-02-16 19:51 回复
老张____ 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
楼主的胎是什么数据的啊?
沙隆巴斯开瓦罐 关禁闭 已屏蔽
尾灯是贴的膜么
揽旅情怀 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

飞鱼0809 2020/02/16 19:46:50 发表在 板凳

那备胎怎么办?买了五个18寸的?这套下来不包括胎多少钱?

定制的锻造,价格不便宜,所以没有定五个,备胎就还是用原车的,毕竟是应急用,无所谓,和原车17的数据差不多,加胎一起一W多一
2020-02-17 11:29 回复
蔚揽

杨玉环姐姐 2020/02/16 19:51:31 发表在 地板

你的车怎么这么亮呢,还是拍摄机器高端,还是拍摄水平太好了?

贴了全车隐形车衣,全部都是用手机拍的,实际人眼看的效果要比拍出来的效果好很多,手机拍不出效果,始终和人肉眼看有差别。
2020-02-17 11:31 回复
蔚揽

方向盘我也不要了 2020/02/16 20:27:18 发表在 4楼

楼主的胎是什么数据的啊?

235 45 18
2020-02-17 11:31 回复
蔚揽

过年就移民 2020/02/17 07:37:06 发表在 5楼

尾灯是贴的膜么

恩,就二三十贴的熏黑的浅色膜
2020-02-17 11:32 回复
想要杜卡迪和jcw 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

教书人 2020/02/17 11:31:38 发表在 7楼

贴了全车隐形车衣,全部都是用手机拍的,实际人眼看的效果要比拍出来的效果好很多,手机拍不出效果,始终和人肉眼看有差别。

还是带点颜色更好看啊 我的白色就显得太普通了
Seven_Eleven2019 关禁闭 已屏蔽
楼主尾翼链接能分享下不?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无限透明的兰色 关禁闭 已屏蔽
换短簧 车身降了才有效果
蔚揽

杨玉环姐姐 2020/02/17 12:36:18 发表在 10楼

还是带点颜色更好看啊 我的白色就显得太普通了

我之前的高6就是白色,蔚揽这款海潮蓝是我最喜欢的。
2020-02-17 15:56 回复
蔚揽

Seven_Eleven2019 2020/02/17 12:39:59 发表在 11楼

尾翼是我们某宝常州商家在卖的,我自己去提的,短款是他们自己开模子做的,效果很像RL的样式,黑色。现在不知道还有没有,现在他们那里基本都生产大款碳纤维了,装上去太大。不好看
2020-02-17 15:59 回复
蔚揽

无限透明的兰色 2020/02/17 14:56:28 发表在 12楼

换短簧 车身降了才有效果

太低趴欣赏不来,DCC够用了。平时对通过性还是有一定要求
2020-02-17 16:00 回复
蔚揽

Seven_Eleven2019 2020/02/17 12:39:59 发表在 11楼

某宝直接搜蔚揽尾翼,就他一家,江苏镇江的
2020-02-17 16:11 回复
aeagnlwbkkr 关禁闭 已屏蔽
真漂亮,可以说下换完这一套用了多少银子吗?
Seven_Eleven2019 关禁闭 已屏蔽

教书人 2020/02/17 16:11:54 发表在 16楼

某宝直接搜蔚揽尾翼,就他一家,江苏镇江的

Thanks
蔚揽

aeagnlwbkkr 2020/02/17 16:14:17 发表在 17楼

真漂亮,可以说下换完这一套用了多少银子吗?

1.2含米其林PS4轮胎
2020-02-17 18:17 回复
jkd841 关禁闭 已屏蔽
MG5
最后张漂亮!大灯改的多少米
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56