想买个12v电瓶充电机,什么样的好一点?

冰云落日
0浏览 · 2022-12-05 13:31· 发布于河北
关注
如题,车不经常开,想买个充电机隔十天充充电,什么牌的好一点?手动的好一点还是全自动无人看守的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

房车世界行 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
搞个自动的好点没那么麻烦,我用的是金蝉全自动的,手动的我也有什么牌子的我忘记了
2022-12-05 14:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
冰云落日 楼主 关禁闭 已屏蔽

房车世界行 2022/12/05 14:17:55 发表在 沙发

搞个自动的好点没那么麻烦,我用的是金蝉全自动的,手动的我也有什么牌子的我忘记了

用着咋样
2022-12-05 23:57 来自河北 回复
共有条对话 >
畅享用车 关禁闭 已屏蔽
买充电机要看功率,我买了个150W充电机,五菱电池至少要8个小时才能充满,而且假如在车里放音乐等待,电会越充越少,必须关钥匙锁门状态充,而原车发电机1200W左右,想要好用起码要发电机功率的一半,选600W左右比较合适,而修理厂买一般都上千瓦大的5000W充电机也有,但家用也要考虑携带方便,我买那150W比饭盒大点,放到机舱夹电池上拉插排进去,机盖一锁也能防盗,600W就小型电焊机大小,放机舱机盖肯定是关不上,根据自己情况看倾向携带方便还是充电快,不过买时有点要注意电子电器产品最容易虚标,这点要擦亮眼睛。
2022-12-06 12:56 来自陕西 回复
共有条对话 >
阿拉班哈哈 关禁闭 已屏蔽
有啥用啊,还得拉电线。我备了一个带16V输出的充电宝,打不着火就用充电宝启动,开一圈就充满了
2022-12-06 16:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
冰云落日 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿拉班哈哈 2022/12/06 16:32:40 发表在 4楼

有啥用啊,还得拉电线。我备了一个带16V输出的充电宝,打不着火就用充电宝启动,开一圈就充满了

问题是你的电瓶打不着火了,电瓶属于深度亏电了,没几次电瓶就挂了
2022-12-06 18:27 来自河北 回复
共有条对话 >
房车世界行 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

冰云落日 2022/12/05 23:57:41 发表在 板凳

用着咋样

都还行吧!自动的方便蛮多但是没那种铜线圈的手动充电机耐用
2022-12-06 23:12 来自湖南 回复
共有条对话 >
u144efqi 关禁闭 已屏蔽
名图
瓦尔塔
2022-12-07 13:22 来自甘肃 回复
共有条对话 >
王辉wh88 关禁闭 已屏蔽
名图
换电瓶。。。电瓶断开正负极不就可以了?不懂电工常识呀。。
2022-12-25 08:04 来自江西 回复
共有条对话 >
王辉wh88 关禁闭 已屏蔽
名图
断开一边就可以了。。用的时候扭个螺丝的事
2022-12-25 08:04 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56