农村家庭选择35就很实用!

cs35l 长安CS35PLUS
0浏览/2024-04-23 13:24/发布于 四川
+关注
今天与大家分享一下,兄弟的这台与我同年购买的35吧,作为同样是农村家庭出身的孩子来说,我们买车基本上都是追求经济适用,又因为好多时候需要在乡间小道上跑所以地盘要高,又灵活,还得皮实耐造,而之所以选择了这款35车型,当然也是因为它的确符合我们的需求;那么经过了这么多年的日常使用,可以说如今虽然已经停产了多年,但是依旧不减当年风范,来道路上的辨识度还是很高的!
这也使得我们这些烂35车主心里有了更多的安慰,而随着时间流逝用照片拍下一些它的身影作为留念也是一种不错的选择,至少多年后我们能够还能看到与它共同奔跑的画面吧!
话不多说,下面与大家分享一下这台外观看起来运动时尚的小35吧!

整体前脸看起来还是非常的运动,而且充满个性。

到消失的前脸设计与一元的车灯紧密的相连。盾形的镀铬装饰进气格栅,配上v字型的车标。整体充满了独特的个性。

侧面45度展示,感受运动的气息。

侧面线条采用上扬式的设计,给人一种俯冲的感觉。

尾部造型也是非常的大气,简约风格。

硬朗的线条与车尾融合在一起。感受独特的魅力。

宽大的后备箱作为家用车是不错的表现

车内展示,皮质的座椅。整体车内黑色为主,看起来非常的稳重。

动感时尚的中控设计,银色的点缀。使得车内不那么压抑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娥的35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
家用很不错哦!
04-23 15:36 来自四川 回复
生活因3精彩 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
作为一款实用的车,确实35还是表现出了独有的魅力气息。
04-23 22:16 来自四川 回复
我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
快乐的时光充满了运动。
04-24 03:08 来自四川 回复
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
的确不错!
04-25 05:49 来自四川 回复
快乐与你相伴 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
农村家庭来说,这一种车还是很不错的,空间虽然不是很大,但是基本上能够够用。
04-25 12:12 来自四川 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
嗯,后排座放倒过后,空间还是有那么宽,可以
04-25 12:25 来自四川 回复
逸动车主520 关禁闭 已屏蔽
逸动

空间还是不错哦

04-26 19:38 来自四川 回复
莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
逸动
空间整体表现也不错。
04-26 19:40 来自四川 回复
女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
空间也很大。
04-26 19:41 来自四川 回复
飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
空间宽敞明亮!
04-26 19:58 来自四川 回复
罗老师的第一台车 关禁闭 已屏蔽
逸动
家用不错的家用车!
04-26 19:59 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dhz1222 关禁闭 已屏蔽
荣威350
家用方面实用就可以了。
05-03 04:23 来自四川 回复
小五人生 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
我还是觉得乡下开这种车好开
05-03 04:29 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56