GLB200外挂篇

Luke4201
0浏览/2024-04-05 08:19/发布于 江西
+关注
因本人驾驶习惯不够佛系,能快的地方一定不慢,要慢的时候从来不快。拨片能解决部分问题,但驾驶体验还是差,这个GLB200真是让人又爱又恨!最终还是不堪忍受,犹豫再三决定尝试加外挂,试试能不能改善(刷ECU会脱保,据说更稳定,但也只有忍住)。外挂最大的好处就是可逆,自行拆卸方便! 说干就干,网上版本很多,我选了三款外挂测试(7天无理由,不好就退)先说先到的两款差点意思,动力提升不明显,起步时1档换2档有点窜,2档换3档时转速上来了但速度还是上的慢,发动机轰鸣声依然刺耳,中段加速确实有提升。不满意,果断退货! 果然好的都是最后登场,RACECHIP(德国原版)不负众望,完美匹配。个人觉得是这版把动力和噪音控制得最完美。能让你感觉动力🈶明显提升,但发动机又没有压榨过度的嘶吼,正常的轰鸣却不呱噪。驾驶感受不能说脱胎换骨,也是焕然一新!打个比方,之前等红灯我都不敢停第一位,起步肉!现在直接一脚油门,咱也真正奔驰一回[微笑]。 安装简单,工具不需要,直接手工拆卸安装。20分钟搞定!就是拆原车接口的时候要用点力按压白色的插销再同时往外拔。蓝牙连接手机,分为竞赛,运动,节能三个档位。目前我是运动档开。 因为没有什么测试设备,我只能说说自己实际驾驶感受,几个比较大的改善:1.起步动力提升明显 2.原来2档进3档,3进4拖档严重,现在一枪过,丝滑。3.因为动力提升了,速度上的快,换挡丝滑,发动机声音也就大为改善,不轰头。4.中段提速🈶提高,油门踩下去更有信心。高速还没跑,待定。5.油耗降低了:同样的路程上下班,没加外挂前我通常是6.8上下(有一段快速路),用了外挂已经开了好几天,稳定在6.0上下。 总体来说,非常满意!如果原来的驾驶体验只有65分的话,现在可以达到80分。 大Glb,走起!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0263112 关禁闭 已屏蔽

挺巧,我也是昨天才装,看了你的帖子和之前有一篇分析贴决定试下,小黄鱼小三千,自己装也就几分钟,就是APP下载折腾老半天。目前只用了sport/eco模式,race没试过还,结合原车C模式多些,外挂eco+原车eco组合感觉没必要也没试。

动力主观上确实有提升,随叫随到的感觉,有点像X1那种,不过又不是S模式的一直高转速。我对动力不太关注,原来那个也够用,主要是发动机噪音方面确实有改善,不拖档了,不过改善的不彻底,主要是2000转轰鸣大的问题迈不过去,所以由原来的持续轰鸣变成了嗖一下就过去了。

所以总得来说可以试试,反正没几个钱,可以直接还原或者在APP上关外挂模式。另外有个风险需要考虑:有案例说用久了ECU会逆修正,然后慢慢就不起作用了,解决办法就是间隔性地关掉或者换个模式。

04-05 16:35 来自广东 回复
家乡的鱼2 关禁闭 已屏蔽
是不是每次要打开app外挂才能启动
04-06 00:44 来自广东 回复
sgh910 关禁闭 已屏蔽
睿翼
这么神奇关注了。在等你几个月看看
04-06 06:57 来自山东 回复
guitar2002 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我也用的这款,确实不错,现在开到4档感觉还是不够猛,我现在直接开到6档race。唯一问题就是车子保养是要自己拆下来,怕4s的人看到了不给保修了
04-06 10:24 来自四川 回复
TVS2 关禁闭 已屏蔽

我也用了两年了,但最近从Iphone换安卓手机后,Racechip+的安卓版找不到下载的地方。懊恼中!!!

04-06 20:53 来自广东 回复
路人甲乙丙丁_ 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
要一直插在上面吗
04-07 00:57 来自四川 回复
后浪浪 关禁闭 已屏蔽

这个安装好后用了多久了?是不是对车子有其它不好的影响呢?GLB220的车子是否也能安装呢?一套的价格是多少呢?

04-07 07:53 来自浙江 回复
家乡的鱼2 关禁闭 已屏蔽
这两个app有啥区别
04-07 14:58 来自广东 回复
机车南哥 关禁闭 已屏蔽
那里买的
04-07 17:49 来自广东 回复
常州车友8532016 关禁闭 已屏蔽
220的有吗
04-08 01:59 来自江苏 回复
宁波车友4584377 关禁闭 已屏蔽

商家推了两个购买链接,一个是RS APP还有一个是XLR,不知道楼主装的哪个?说是一个加快涡轮响应,提升马力和扭矩,一个是调节节气门,让油门响应更快

04-10 11:22 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友9523 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
先关注一波。哈哈。看看保养的时候用不用拆卸
04-10 14:20 来自北京 回复
王特别简单 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
你们说的脱保是质保吗?
04-11 17:50 来自江苏 回复
成都车友7846573 关禁闭 已屏蔽

多少钱?

04-11 22:18 来自四川 回复
南昌车友3719954 关禁闭 已屏蔽
发个购买链接,我去看看,这个声音在市区开确实太难受了
04-21 22:20 来自江西 回复
狐狸3829 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
版本好多 lz买点哪一款
04-22 22:54 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56