我的途观l空踩油门怎么到4000转就不上升了

爱上桃山洼
0浏览/2018-12-18 22:03
+关注
各位车友,你们的空转最高能踩到多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

落魄的车夫 关禁闭 已屏蔽
可能是发动机空载保护功能,自动限制,我以前开老君威时空踩油门到3800转左右时发动机就突突抖动,问4S说自动断油了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
踩这么大的空油门要干啥
2018-12-18 22:05 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
事情应该就不错了吧,你困的话如果是太高的话,对车子应该也不是很好。
2018-12-18 22:12 回复
共有条对话 >
落魄的车夫 关禁闭 已屏蔽
可能是发动机空载保护功能,自动限制,我以前开老君威时空踩油门到3800转左右时发动机就突突抖动,问4S说自动断油了。
2018-12-18 22:18 回复
共有条对话 >
爱上桃山洼 楼主 关禁闭 已屏蔽

落魄的车夫 2018/12/18 22:18:42 发表在 地板

今天回老家山区高速,感觉动力稍弱(可能是心理作用),回市区跟车时60码就进7档了,热车共振。到家试了一下空转就这样。
2018-12-18 22:49 回复
共有条对话 >
hao1300658 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
发动机保护设置只能到4000家里的GL8十二年前的也是这样
共有条对话 >
途观丹霞红 关禁闭 已屏蔽
途观
停车后散热不好 厂家设计限制高转速 途观空转最高转速都是4000 而且只能持续1分钟
共有条对话 >

途观丹霞红 2018/12/19 09:42:48 发表在 6楼

停车后散热不好 厂家设计限制高转速 途观空转最高转速都是4000 而且只能持续1分钟

谢谢,知道了
2018-12-19 10:07 回复
共有条对话 >

hao1300658 2018/12/19 00:30:19 发表在 5楼

发动机保护设置只能到4000家里的GL8十二年前的也是这样

感谢解答,谢谢
2018-12-19 10:07 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

A09510 2018/12/18 22:05:34 发表在 沙发

踩这么大的空油门要干啥

我也好奇这是个什么用意
共有条对话 >
上海车友7538404 关禁闭 已屏蔽
这是发动机保护了。做保养前可以这样转一会儿,磨磨积碳。正好要换机油了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56