换车~~博瑞GE

选个奥迪学驾照
0浏览 · 2018-05-28 22:47
关注
有没有考虑换车的?呵呵,终于等到了想要的车,插混!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉井秀一 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
看着不错,就是不知道车体会不会烂,心没底呀
2018-05-29 08:47 回复
共有条对话 >
选个奥迪学驾照 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

玉井秀一 2018/05/29 08:47:14 发表在 沙发

看着不错,就是不知道车体会不会烂,心没底呀

我的大8也是好几个地方绣烂了!苦恼
2018-05-29 10:22 回复
共有条对话 >
深圳车友3578826 关禁闭 已屏蔽
还是换合资车,心底有底气点
2018-05-29 15:31 回复
共有条对话 >
吉利EC8

选个奥迪学驾照 2018/05/29 10:22:49 发表在 板凳

我的大8也是好几个地方绣烂了!苦恼

首先不论车的质量好坏,但是烂钢板这就非常非常的打脸了,合资车在电泳之前组装的时候就已经做了一次防锈处理了,
共有条对话 >
吉利EC8

玉井秀一 2018/05/29 18:34:06 发表在 4楼

首先不论车的质量好坏,但是烂钢板这就非常非常的打脸了,合资车在电泳之前组装的时候就已经做了一次防锈处理了,

看中S90L,但是想要新能源车牌!限号有点麻烦!再说新能源也省啊,我小区有专用充电桩!
2018-05-29 19:38 回复
共有条对话 >
吉利EC8

选个奥迪学驾照 2018/05/29 19:38:29 发表在 5楼

看中S90L,但是想要新能源车牌!限号有点麻烦!再说新能源也省啊,我小区有专用充电桩!

动力还不错,就是底盘真的就没有奔驰宝马稳,特别明显
共有条对话 >
吉利EC8
关注插混投放市场的反馈!
2018-05-30 08:01 回复
共有条对话 >
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
共有条对话 >
007li007 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    吉利EC8

li13964021409 2018/05/30 14:54:22 发表在 9楼

回复被删除。
    持续关注博瑞GE~P版测试结果!
    2018-05-30 15:09 回复
    共有条对话 >
    乐乐的爸爸10 关禁闭 已屏蔽
    豪越
    等等再说
    共有条对话 >
    国产豪华车 关禁闭 已屏蔽
    顶顶
    共有条对话 >
    吉利EC8
    准备置换,有没有好的建议!
    2018-06-22 15:09 回复
    共有条对话 >
    心中的吉利 关禁闭 已屏蔽
    吉利EC8

玉井秀一 2018/05/29 18:34:06 发表在 4楼

你们那是不是空气不好酸雨太多,我车买来五年,天天放室外也没见长锈,还是南方雨天潮湿天比较多。
    共有条对话 >
    深圳车友3578826 关禁闭 已屏蔽

心中的吉利 2018/06/23 09:47:24 发表在 14楼

你们那是不是空气不好酸雨太多,我车买来五年,天天放室外也没见长锈,还是南方雨天潮湿天比较多。

我也是深圳的,我的车有轻微的锈,但是里面的东西坏得挺多。
    共有条对话 >
    吉利EC8

心中的吉利 2018/06/23 09:47:24 发表在 14楼

知道什么叫做内伤吗?那是由内而外的锈串,你看看论坛上有多少生锈的你查一下,那绝不是个例,别以为你的车是特殊加工的定制版,你花的购车款没比别人多一分,你哭的在后面呢......
    共有条对话 >
    计首领模式 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      玉林车友2135538 关禁闭 已屏蔽
      沉淀咨询下,坚决不买第一批车。大八的痛处
      共有条对话 >
      吉利EC8
      我还是担心生锈,奶奶的!~前车之鉴(锈)啊
      2018-10-01 11:13 回复
      共有条对话 >
      翱弑群龙 关禁闭 已屏蔽
      吉利EC8
      还是不要买吉利的吧,不生锈不吉利啊
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56