寻找童年----翻版《逆时光》【By:Kimi】

全部回复 只看楼主

孙岱铭 楼主 关禁闭 已屏蔽
智己L7

Freeman街头 2017/06/20 16:06:59 发表在 17楼

哈哈 暗棕色比蓝色内饰更稀有,我也刚收了台 慢慢修复中

这倒是,但是米内总觉得少了小时候的感觉;你收的是什么颜色的内饰?
2017-06-22 15:46 回复
智己L7

lx1077 2017/06/22 09:35:05 发表在 37楼

恭喜楼主!!!

谢谢!
2017-06-22 18:02 回复
智己L7

1985911 2017/06/22 15:21:19 发表在 39楼

希望中国的政策能放宽一些,让一些经典老车重现往日光芒

说得好!我现在就怕到时候全部修复完成之后,每天看着心里痒痒
2017-06-22 18:05 回复
智己L7

no3on 2017/06/21 09:42:44 发表在 27楼

看好你哟

谢谢
2017-06-24 10:39 回复
智己L7

蓝蓝小夭 2017/06/20 23:49:04 发表在 22楼

黑牌,这公司还在吗

这已经不是重点了
2017-06-24 10:39 回复
爱车少年在航海 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    智己L7

爱车少年在航海 2017/06/26 11:07:23 发表在 46楼

回复被删除。
    想到一起去了,我就是打算做一块和之前一模一样的牌照,然后让我儿子将来站在车头前面,拍一张和我小时候一模一样的照片
    2017-06-26 11:10 回复
    呦吼吼1126 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主了,跟我家早年的皇冠同款,只不过我家也是深蓝色内饰的,童年的回忆啊

依然往北方 关禁闭 已屏蔽
    标致408

逆行_kimi 2017/06/19 16:38:31 发表在 主楼

相信不少车友在昨天都看了之家的微电影----《逆时光》,仅仅15分钟的片长,浓缩了太多的情感和经典老车的复原艰辛历程...从出生,皇冠一路7年的陪伴从MS122到JS133...时隔20年,20年中对133的魂牵梦萦…随着事业和家庭逐渐稳定,对儿时“故友”的思念愈发强烈,萌生了收藏一台133的想法,便开始全国各地的寻车路程;原计划在自己30岁之前(还差一年半)完成的梦想...所谓“佳节佳遇”----众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!在公元2017年父亲节的当天,原一直以为133只存在于广东地区,可曾想上海地区就有一台93年的在售车源,而且正是我要的自动挡、宽灯!报价1.3万,拎起电...

加楼主关注,这也是我儿时记忆中的车,十分期待你复活他
    智己L7

呦吼吼1126 2017/07/06 10:43:02 发表在 48楼

恭喜楼主了,跟我家早年的皇冠同款,只不过我家也是深蓝色内饰的,童年的回忆啊

其实我最中意的也是蓝色的,关键上海这车车源不多,能找到这样的车况我已经挺满足了...
    2017-07-12 14:12 回复
    智己L7

依然往北方 2017/07/11 10:06:05 发表在 49楼

加楼主关注,这也是我儿时记忆中的车,十分期待你复活他

恩恩,一定会的!就是没这么快,一点点来
    2017-07-19 12:21 回复
    Rehanore 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    这里也能遇见你,不多说帮顶了
    钢板小王子迷恋普拉多 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50

85575508 2017/06/20 11:56:20 发表在 12楼

兄弟我也刚刚在广东收了台18000,有手续,绿标

羡慕啊!你要好好珍惜它
    钢板小王子迷恋普拉多 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50

Freeman街头 2017/06/20 16:06:59 发表在 17楼

哈哈 暗棕色比蓝色内饰更稀有,我也刚收了台 慢慢修复中

在哪里收的?
    辽源车友4959977 关禁闭 已屏蔽
    我有个老皇冠群,想进的私信我,拉大家进群,多多交流
    智己L7

Rehanore 2017/08/26 12:51:37 发表在 52楼

这里也能遇见你,不多说帮顶了

谢谢
    2017-08-29 12:10 回复
    宝马X5(进口)

逆行_kimi 2017/08/29 12:10:00 发表在 56楼

谢谢

能猜到我是谁你牛??了
    智己L7

Rehanore 2017/08/29 12:11:36 发表在 57楼

能猜到我是谁你牛??了

这个头像比较容易认
    2017-08-29 12:12 回复
    宝马X5(进口)

逆行_kimi 2017/08/29 12:12:10 发表在 58楼

这个头像比较容易认

瞬间被揭穿?
    厦门车友0394078 关禁闭 已屏蔽
    搜逆时光看到此贴。致敬有情怀的人,个人也是如此,奈何两手空空,支撑不起情怀,哭
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56