热门 跟了我9年多的克鲁兹置换了,心里隐隐感到一阵难受

笑先生的炒锅
0浏览 · 2024-05-30 22:17· 发布于四川
关注
克鲁兹2016款,车是好车跟了我这么多年去年才第一次换电瓶,走南闯北也从来没有吧我扔路上 ,为什么要换了只要是手动挡,老婆开不习惯,去年提了GLC老婆觉得太大了不敢开所以去置换了一辆电车,没办法新能源汽车当道,也想开开。置换的是比亚迪元PLS430荣耀,落地118000。有点讽刺的是这个城市雪佛兰的4S店都撤走了,哎。不知道我第一次买克鲁兹发帖的兄弟们现在过得怎么样了!看见帖顶一下。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

淡定的快乐 关禁闭 已屏蔽
我的13年的科鲁兹,15万公里,还在服役
manflying 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我的13款,修修补补吧没大毛病,14万公里,也是手动挡的,开起来没毛病,先开着吧
落花飞雪12 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也是16款,也想卖,兄弟置换了多少钱?

全部回复 只看楼主

落花飞雪12 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也是16款,也想卖,兄弟置换了多少钱?
06-01 19:42 来自湖南 回复
笑先生的炒锅 楼主 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
便宜啊,1.45
06-01 21:58 来自四川 回复
闲则生事 关禁闭 已屏蔽
我是18款的,自动挡,没毛病就一直开着,挺好的。换车欲望越来越小,除非钱很多后换个价格高的
06-06 17:19 来自浙江 回复
manflying 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我的13款,修修补补吧没大毛病,14万公里,也是手动挡的,开起来没毛病,先开着吧
06-06 21:45 来自宁夏 回复
139617 关禁闭 已屏蔽

15款自动挡,7w公里,电瓶还没换过,上车就关自动启停

06-06 21:57 来自江苏 回复
友谊装饰S史文鹏 关禁闭 已屏蔽
18款运动款的自动挡。开着没毛病。喜欢这个车型,好看。
06-06 22:13 来自山东 回复
淡定的快乐 关禁闭 已屏蔽
我的13年的科鲁兹,15万公里,还在服役
06-07 13:55 来自河南 回复
ayn74bqg9 关禁闭 已屏蔽
我的是11款,还是原厂的轮胎
06-07 20:45 来自山东 回复
贵阳车友8026469 关禁闭 已屏蔽
我也是,手动炫锋版,现在马上12万公里了,这段时间也考虑换车,置换和卖二手车商哪个划算呀?车主置换多少?
06-07 23:27 来自贵州 回复
strawstery 关禁闭 已屏蔽
我的09年自动科鲁兹,已经报废了,高速上发动机坏了,拉缸了,哎
06-07 23:45 来自浙江 回复
一生挚爱2014 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我的13款1.6自动,这个月刚卖了,卖了14款二手迈锐宝
06-08 09:24 来自陕西 回复
亮亮911 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
11款正常服役
06-08 15:00 来自北京 回复
A汪俊 关禁闭 已屏蔽
15款经典科鲁兹 现在17万公里除了换台换电瓶没有啥毛病 就是油耗高点
06-08 20:27 来自湖北 回复
巡行2011 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
11年的手动在此,估计只剩下你的零头了。
06-08 22:09 来自江苏 回复
潍坊车友4133098 关禁闭 已屏蔽
16款自动豪华换了个后刹车灯泡,现在67000,高速跑135杠杠滴,换了米其林轮胎,刹车片还是原车的,给雪佛兰科鲁兹点赞,就是喜欢这款车。
06-09 15:44 来自山东 回复
小呆乐 关禁闭 已屏蔽
我的也是2016款,精英手动,现在17万多公里了。除了之前大意机油少了没有发现,现在烧机油两年了。没有其他问题,没有钱换车继续战斗先!
06-09 18:23 来自广西 回复
哄哄5053 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
都没有考虑探界者PLUS吗?
06-09 21:55 来自云南 回复
青岛车友4919218 关禁闭 已屏蔽
15款掀背,16上牌马上8年20wkm,真的给我出了大力啊!准备造够了30w再换车。
06-09 23:36 来自山东 回复
适合我的车才是好车 关禁闭 已屏蔽
昂科威
14年13款1.6SEMT路过,10万公里没修过,被人刮蹭立马赔付小赚几百,懒得去修复,最近发现发动机有个地方有点小渗油,再干段时间打算换了
06-09 23:39 来自浙江 回复
杭州车友6579511 关禁闭 已屏蔽
09款科鲁兹,还没报废,正常保养,轻微漏油,不影响开,感觉还可以再战几年
06-10 00:25 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56