热门 安康到西安返程全程320公里,uy一点没问题,还有小惊喜

全部回复 只看楼主

委鬼金名 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    美丽人生333 关禁闭 已屏蔽
    路上加油站多不,也想去
    委鬼金名 楼主 关禁闭 已屏蔽

美丽人生333 2019/09/17 11:54:59 发表在 22楼

路上加油站多不,也想去

出发加满,中途加一次就够了。加油站没问题,宁陕县加就没问题。
    2019-09-18 23:18 回复
    zfx45 关禁闭 已屏蔽
    用了几天时间 不累
    CaptainQu 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    我跑了两次,因为赶路都是高速。下次一定走国道
    weiguang2088 关禁闭 已屏蔽
    Bricfreman 关禁闭 已屏蔽
    乡党哪里买的,靠谱的话给个购买店的联系方式
    一花一菩提 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      落单候鸟c 关禁闭 已屏蔽

gggoshow90 2019/09/14 01:07:14 发表在 20楼

我从紫阳骑到西安11个小时,也是钩子疼

一路光顾着玩了吧紫阳我年年去。210也走,108也走
      afiqlxi6z8p 关禁闭 已屏蔽
      路上加油站多不,老铁
      我就是来看看咯 关禁闭 已屏蔽
      你的图片为毛不支持看大图?
      语过添情 关禁闭 已屏蔽
      25年前我也经常骑这条路,第一批嘉陵本田JH125
      西安车友7371783 关禁闭 已屏蔽

afiqlxi6z8p 2020/06/06 17:02:07 发表在 30楼

路上加油站多不,老铁

这一路加油站多成马了。。不操心油的问题。。
      撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎
      春夏秋冬有你 关禁闭 已屏蔽

CaptainQu 2019/09/18 23:57:14 发表在 25楼

我跑了两次,因为赶路都是高速。下次一定走国道

求上下高速经验
      白日梦想家555 关禁闭 已屏蔽

秦岭怎么过去的,要翻山吗

2023-03-30 10:49 来自陕西 回复
      希圣 关禁闭 已屏蔽

轻骑铃木踏板车龙头歪(车架子歪)的特别多,你的正吗?

05-14 10:51 来自山西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56