打开App享受高清视频体验

3.0T机械增压40万买红旗HS7值不值?

论坛播报
0播放/2021-01-12 18:43
+关注
HS7是红旗品牌打造的首款豪华中大型SUV,拥有2.0T+48V轻混+7挡双离合和3.0T V6+8AT+四驱两种动力组合,那么你觉得红旗HS7的性价比如何,值不值这个价呢?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报更多精彩内容戳这里

3.0T机械增压40万买红旗HS7值不值?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

那一抹风华 关禁闭 已屏蔽
不谈情怀,真心垃圾,性价比更本没有,我们可以支持国产,但是不要把国人当傻子。
谢安煵 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7

羊排老哥,你这43万多的落地价误导人了;你那个价格可是含了置换补贴和退伍军人补贴的啊!我在2019年10月份买的,可是47万多落地啊!就冲你这么帅气的HS7代言人,为您点个大大的赞!

积累1028 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
客观公正,解开很多观望者的心结

全部回复 只看楼主

小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
精华支持
2021-01-12 18:51 回复
口风 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
这么巧,我就有一辆,哈哈支持国产!支持排长!
2021-01-12 21:14 回复
口风 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
排长讲的真棒,说出国人心声!
2021-01-12 21:15 回复
台州车友7002103 关禁闭 已屏蔽
客观公正,真正的车评!
笑看尬吹 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
Jeff182 关禁闭 已屏蔽
越看越心动
xuhuanpei6 关禁闭 已屏蔽
缤越
羊排说的中肯
北京车友0823036 关禁闭 已屏蔽
有褒有贬,[。支持国产没毛病!
积累1028 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
客观公正,解开很多观望者的心结
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

小狮子之路 关禁闭 已屏蔽
标致408

支持国产666

醉则更相枕以卧 关禁闭 已屏蔽

价格都这么低了,还想着优惠。。。

1660838 关禁闭 已屏蔽

杨排这气质拿捏的死死的

GOLF蒙迪欧红旗HS7 关禁闭 已屏蔽
HS7L 排长 两者的气场太强了
北京车友0727258 关禁闭 已屏蔽
林肯的那个屏幕太失败了
谢安煵 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7

羊排老哥,你这43万多的落地价误导人了;你那个价格可是含了置换补贴和退伍军人补贴的啊!我在2019年10月份买的,可是47万多落地啊!就冲你这么帅气的HS7代言人,为您点个大大的赞!

后来的后来哥哥 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
可以
烟雾环绕全是我爱你 关禁闭 已屏蔽
君越
国产加油,把油耗降低一点
那李以为 关禁闭 已屏蔽
要是4.0 V8就好了
深圳车友8400246 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56